Мы в Telegram
Добавить новость
< >

Поиск города

Ничего не найдено

Наслідки негоди. В курортній Кирилівці затопило більш ніж 10 баз відпочинку

0 20

В Одеській області стався землетрус

В Киеве по техническим причинам временно остановлена ​​работа фуникулера

Первый среди гор: McDonald’s открыл новый ресторан в центре Яремче

Скільки коштує відпочинок у Карпатах взимку

У Запорізькій області в курортному селищі Кирилівка, де зняли відразу два смерчі, що бушували поруч, через сильні зливи, які пройшли напередодні, затопило понад 10 баз відпочинку. Про це сказано в повідомленні прес-центру ДСНС, передають Українські Новини.

Так, повідомляється, що підвищення рівнів води сталося на Федотовій косі.

"В результаті сильної зливи сталося підвищення рівня води від 25 до 30 см більш ніж на 10 базах відпочинку на Федотовій косі в смт Кирилівка. Вода зібралася на тих базах, які розташовані в низинах на відстані 20-30 м від берегової лінії", — сказано в повідомленні.

На місці працюють рятувальники відкачують воду. Уточнюється, що дорога в Кирилівку не затоплена - можна безперешкодно доїхати.

Як повідомляли Українські Новини, 27 липня, близько 13:00 в результаті короткочасних зливи сталося різке підняття рівня води в гірських струмках і річках.

Також в Івано-Франківській області в п'ятницю, 24 липня, випав сильний град, який влаштував справжній апокаліпсис у курортному Яремче.

Раніше повідомлялося про те, що за ніч в Бердянську випала чотиримісячна норма опадів.


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я