Мы в Telegram
Добавить новость
< >

Поиск города

Ничего не найдено

Слідом за Прикарпаттям, по Бугу поплив Миколаїв

0 9
Слідом за Прикарпаттям, по Бугу поплив Миколаїв

Скільки коштує відпочинок у Карпатах взимку

В Киеве пьяные родители не уследили за двухлетней дочерью: она выпала из окна

В Одеській області стався землетрус

Первый среди гор: McDonald’s открыл новый ресторан в центре Яремче

В Миколаєві злива, яка тривала близько 20 хвилин, але встигла затопити кілька вулиць в той час, як на заході країни затоплені вулиці і будинку, а одразу декілька річок ризикують вийти з берегів.

Про це повідомляють користувачі в соціальних мережах.

У багатьох місцях міста зливові каналізації просто не справлялися з потоком води. При цьому разом з водою в каналізацію потрапляло і сміття. Робочі автодорожньої служби у кількох місцях самостійно намагаються почистити зливову каналізацію.

Багато машин застрягли у воді і отримали гідроудар. Їх власники намагаються виштовхати самостійно.

Як повідомляли Україські Новини, у зв'язку з масштабними повенями на Прикарпатті акціонерне товариство "Укрзалізниця" тимчасово, до подолання наслідків негоди, скасувало курсування 7 приміських поїздів на окремих напрямках.

Крім того, в Івано-Франківській області через негоду загинули три людини.

У вівторок, 23 червня, Івано-Франківської області на дорозі між Яремче і Микуличин внаслідок негоди зійшов селевий потік. Дорога зруйнована, а заблокований проїзд.

Закарпатська область оцінює збитки від негоди в 125 мільйонів гривень.

Водночас для ліквідації посадський повені Івано-Франківська область виділила 1 млн гривень. З Кабміну, мають виділити ще.


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я