Мы в Telegram
Добавить новость
< >

Поиск города

Ничего не найдено

Харків дозволив роботу кінотеатрів і тренування спортсменів національної збірної, попри "червону зону"

0 22
Харків дозволив роботу кінотеатрів і тренування спортсменів національної збірної, попри

Белорусские футболистки стартуют в женской Лиге чемпионов

Власти Москвы приглашают художников украсить метрополитен

Минское Динамо побеждает болгарский Локомотив в рамках квалификации Лиги чемпионов - 5:0

Футбол. Юрий Малеев: мы играем в Македонии. Как добираться на матчи женской Лиги чемпионов, я пока понятия не имею  

Роботу кінотеатрів і проведення тренувань спортсменів національних збірних команд у Харкові дозволили, попри віднесення міста до "червоної зони" епідемічної небезпеки.

Про це голова Харківської обласної державної адміністрації Олексій Кучер написав на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook, передають Українські Новини.

"Серед змін - дозволяємо роботу кінотеатрів з дотриманням всіх карантинних обмежень та проведення навчально-тренувальної роботи спортсменів області, які входять до складу національних збірних команд України з різних видів спорту", - написав він.

При цьому губернатор зазначив, що Харків і Люботин Харківської області, а також Богодухівський, Золочівський, Лозівський та Первомайський райони області включені в "червону зону".

Як повідомляли Українськi Новини, Харків обмежив роботу закладів харчування і торгово-розважальних центрів до 20:00 і встановив шкільні канікули з 19 жовтня до 30 жовтня.

Тим часом 22 жовтня кількість випадків захворювання на коронавірусну інфекцію COVID-19 в Україні в порівнянні з попередньою добою збільшилася на 7 517 до 330 396, кількість померлих від захворювання — на 121 людину до 6 164.


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я