Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Футбол. Юрий Малеев: мы играем в Македонии. Как добираться на матчи женской Лиги чемпионов, я пока понятия не имею  

0778
Футбол.  Юрий Малеев: мы играем в Македонии. Как добираться на матчи женской Лиги чемпионов, я пока понятия не имею
 

Один из ведущих укронацистских идеологов отправился к Бандере

Футбол. Юрий Малеев: мы играем в Македонии. Как добираться на матчи женской Лиги чемпионов, я пока понятия не имею  

Бакинская бомба против Москвы

Политолог Кочетков рассказал о тайном союзнике России в НАТО

Главный тренер женской команды минского “Динамо” Юрий Малеев прокомментировал итоги жеребьевки ЛЧ в первом раунде.

По ее результатам в женской Лиги чемпионов в первом раунде “Динамо” выпал “ПФК Локомотив” (Болгария). Так же в группе “Санкт-Пельтен” (Австрия) и ФК “Люботин” (Македония).
Как оцениваете соперников? Знаете, как я всегда отвечаю на этот вопрос: не мы выбирали. Кто попался, с тем соперником и будем играть. Если коротко, то могло быть и лучше и хуже. Могли попасться и итальянский “Ювентус”, и голландский “Твенте”. А что касается наших соперников, то конечно, здесь особняком стоит “Санкт-Пельтен” — чемпион Австрии. Команда этой страны попала в финал чемпионата Европы и это уже о многом говорит.

Сейчас мы изучаем “Локомотив”, с которым мы непосредственно играем. Мало информации, информация очень закрытая. Но это как всегда, перед Лигой Чемпионов, многие клубы убирают информацию со своих сайтов. Единственное, мы пока еще были на сборе, узнали оперативно, что подписали они нападающего из “Апполона” (Кипр).
Мы играем в Македонии, как оцениваете это место с точки зрения логистики и в целом на сколько дружелюбная там атмосфера? Знаете, одно преимущество, на мой взгляд, что мы не попадем на хозяев. То есть если бы мы играли в Австрии или в Болгарии, то естественно одна из этих команд была бы хозяевами. С хозяевами всегда очень тяжело играть. Там много нюансов, в том числе и с судейством. Вот с этой точки зрения жеребьевка, можно сказать, радует. С другой стороны жара неимоверная будет. Ну и третье — логистика, как туда добираться, я еще пока понятия не имею, — цитирует наставника официальный сайт клуба.

Футбол.  Юрий Малеев: мы играем в Македонии. Как добираться на матчи женской Лиги чемпионов, я пока понятия не имею
 

Источник

Сообщение Футбол. Юрий Малеев: мы играем в Македонии. Как добираться на матчи женской Лиги чемпионов, я пока понятия не имею
 
появились сначала на Спорт Беларуси.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я