Мы в Telegram
Добавить новость
< >

Поиск города

Ничего не найдено

Під Жашковом зіткнулися маршрутка і вантажівка: багато постраждалих, один загиблий

0 15
Під Жашковом зіткнулися маршрутка і вантажівка: багато постраждалих, один загиблий

"Очередная диверсия против русских". Теперь скандал в Новгородской области

Русский посол назвал новый пакет санкций США "винегретом"

Автобус «Николаев-Киев» попал в ДТП возле Жашкова

Садовод Жашкова: из-за заморозков в майские праздники не стоит высаживать рассаду

Поблизу м. Жашків Черкаської обл. внаслідок аварії за участю вантажного автомобіля DAF і маршрутного автобуса Mercedes Sprinter пасажири автобуса отримали тілесні ушкодження.

Дані про кількість постраждалих в поліції і ДСНС різняться. За даними сайту поліції Черкаської обл. внаслідок ДТП травмовано 5 осіб.

На місці події працює слідчо-оперативна група, вирішується питання про відкриття кримінального провадження за статтею 286 КК - "Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами".

Рух транспорту на даній ділянці автодороги М-05 утруднено. Згідно з даними патрульної поліції, аварія сталася близько 9 ранку 28 вересня і постраждалих - 9.

За попередньою інформацією, водій вантажного автомобіля не надав переваги в русі автобусу, який рухався в попутному напрямку.

ДТП під Жашковом. Фото: НацполицияДТП під Жашковом. Фото: Нацполиция

Внаслідок ДТП травмовано 9 осіб. Дев'ять пасажирів автобуса Mercedes-Benz госпіталізовані в Жашківскую центральну районну лікарню. У свою чергу сайті ДСНС повідомляють, що травми внаслідок ДТП отримали 11 осіб.

"За попередніми даними, водій автобуса "Мерседес-спринтер", не впоравшись з керуванням, допустив перекидання автобуса. На час ДТП у салоні автобуса, який виконував рейс по маршруту Умань-Київ, перебувало 10 пасажирів і водій. Всіх постраждалих доставили в Жашківскую центральну районну та Уманську міську лікарню", - зазначили в ДСНС.

Один з пасажирів, які сьогодні потрапили в ДТП на трасі Київ - Одеса поблизу Жашкова, помер у лікарні, повідомляє УНН, посилаючись на прес-службу поліції Черкаської області.

"Постраждалих спочатку було 5, а потім їх дійсно зафіксували 11. Один чоловік помер у лікарні. Кримінальне провадження ще не відкрили, в процесі", - повідомили в прес-службі.

Як відомо, з'явилося відео ДТП вантажівки та маршрутки під Одесою, в якій загинули 9 осіб.


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я