Добавить новость
Персональные новости
Июль 2014
Август 2014
Сентябрь 2014
Октябрь 2014
Ноябрь 2014
Декабрь 2014
Январь 2015
Февраль 2015
Март 2015
Апрель 2015
Май 2015
Июнь 2015
Июль 2015
Август 2015
Сентябрь 2015
Октябрь 2015
Ноябрь 2015
Декабрь 2015
Январь 2016
Февраль 2016
Март 2016
Апрель 2016
Май 2016
Июнь 2016
Июль 2016
Август 2016
Сентябрь 2016
Октябрь 2016
Ноябрь 2016
Декабрь 2016
Январь 2017
Февраль 2017
Март 2017
Апрель 2017
Май 2017
Июнь 2017
Июль 2017
Август 2017
Сентябрь 2017
Октябрь 2017
Ноябрь 2017
Декабрь 2017
Январь 2018
Февраль 2018
Март 2018
Апрель 2018
Май 2018
Июнь 2018
Июль 2018
Август 2018
Сентябрь 2018
Октябрь 2018
Ноябрь 2018
Декабрь 2018
Январь 2019
Февраль 2019
Март 2019Апрель 2019Май 2019Июнь 2019Июль 2019Август 2019Сентябрь 2019Октябрь 2019Ноябрь 2019Декабрь 2019Январь 2020Февраль 2020Март 2020Апрель 2020Май 2020Июнь 2020Июль 2020Август 2020Сентябрь 2020Октябрь 2020Ноябрь 2020Декабрь 2020Январь 2021Февраль 2021Март 2021Апрель 2021Май 2021Июнь 2021Июль 2021Август 2021Сентябрь 2021

Поиск города

Ничего не найдено

Ватник: Итак, по приказу Путина вводится налог на мясо — вот вам и скрепы

08

Киев готовится формировать 2-й Украинский фронт

В Луцке водитель сбил мужчину, который стоял на остановке

Заразились от клещей: на Волыни у четырех человек подтвердили болезнь Лайма

На дорогах Украины заработают еще 20 камер для фиксации нарушений ПДД

https://vk.com/wall-172055407_121591

Вброс про "Итак, по приказу Путина вводится налог на мясо — вот вам и скрепы" пронёсся по инету, как рекордный выпук по хутору внапод Луцком.

Ещё бы — тема затрагивает древнейшие фибры души; от "а при СССР колбасу делали по ГОСТам [допускавшим такое широкое изменение компонентного состава, что про колбасу из туалетной бумаги не шутил только ленивый]" и хазановского "тигру в зоопарке недокладывают мяса" до регулярных вбросов "вот Платон введут и через две недели пустые полки" и "холодильник победил телевизор" [господи, сколько лет уже этому неудачному мему, но форсят, ибо не могут признаться, что неудачный].

Жертва пропаганды должна быть испугана — после её надо будет достаточно легко подсекать; и пофиг как она будет испугана — мантрой "атопутиннападёт" или вечной угрозой вот–вот голода — главное чтобы оно было просто и понятно на уровне реагирования, не нуждающемся в знаниях. Чтобы как на плакатах США про советскую угрозу — "придут коммунисты — сразу изнасилуют всех баб и съедят всю еду, плюнут на Библию и растопчут флаг".

Опорой вброса послужило упоминание одним из чиновников — в силу фамилии, обычно принимаемого за чиновника куда как более высокого ранга — того, что "весь цивилизованный мир", окончательно тронувшись кукушкой на тему псевдоэкологии, в масштабах пары десятков лет может начать отказываться от мяса, и чтобы это простимулировать искусственно (т.е. многие быдлы ещё несознательны и не понимают, что когда в нормальной–то демократической–то стране господин им что–то приказывает, надо выполнять), на мясо могут ввести налог. Техника проверенная — скажем дорогое и неэффективное электричество, называемое "экологичным" (по факту таким не являющееся, всё реально экологичное электричество заканчивается после ГЭС), заставляют покупать задорого, приговаривая "а то вы государство–лох, бебебе".

Что опасного в том, что сказал чиновник? Ничего, просто он с высокой точностью рассказал о том, что скоро будет в нормальных–то странах. И, глядя на предыдущие подобные темы — типа пропаганды гомосятины и прочих "актуальных модных веяний" — нет никакой возможности не согласиться с тем, что он сказал.

...Светлый мир будущего, избавившегося от ненужного "среднего класса", нуждается в корректировке рациона — и на это есть множество причин.

И главная — это разумная и спокойная регуляция социальных лифтов и классов. Зачем что–то усложнять, если можно пересадить дураков на умышленно обеднённый рацион, и они технически не смогут конкурировать на равных с нормальными людьми? Они будут глупее, слабее — всё это чисто биологически, достаточно недодавать питательных веществ, и всё решится само собой (войны для той же цели в наш век ядерного оружия неэффективны — поголовье снижают на смешные числа совершенно).

Конечно же их нельзя заставлять — они же обычно сверхэмоциональны, чем компенсируют выпадающий рассудок и логику, поэтому надо обмануть так, чтобы они решили, что это их личное самостоятельное решение.

Вначале возводим в культ всё органическое — делим еду на два класса, настоящую и "синтетическую". Пофигу что помидор возьмёт из почвы всё что ему надо, чтобы вырасти в помидор — при нехватке каких–либо компонентов он или засохнет, или не сможет плодоносить — при должной интенсивности вбивания тезиса "Натуральное = безупречное, необсуждаемо лучшее" это прокатит. Люди начнут, приговаривая "Делаю это для себя, ведь я этого достойна" (такие мантры–оправдалки маркетинг придумает в любых количествах), на полном серьёзе покупать специальные "не–пластмассовые помидоры", опираясь на совершенно мракобесные критерии, типа "он мятый, значит на грядке вырос, значит от него сплошь польза". Анализ химического состава? Сорт? Место произрастания? Климатическая специфика сезона? Оставьте, он же в пять раз дороже и на нём написано "органик", и его бренд в инсте рекламируют зафотошопленные 19–ти летние модели, честно пишущие, что всем во внешности обязаны именно этому, уже два месяца как появившемуся, помидору. Попутно, понимая глупость и инфантильность аудитории, действуем через подначивание — простейшее, уровня "ну что, осмелишься попробовать качество более высокого уровня, или останешься среди обычных серых людишек, хехе?".

Это уже позволяет нам впаривать задорого некачественные продукты и уже чуть–чуть упрощает ситуацию.

ОК, дальше надо глобально менять рацион — выдвинуть на первые позиции продукты с малой ценностью, а лучше с подтверждённым вредом, и задвинуть остальные. Высокоуглеводный и малобелковый рацион — отлично; от прыжков сахара в крови будут перепады настроения, будет вырабатываться предпосылка к маниакально–депрессивному психозу (модной биполярочке), постоянно будет или захлёст эмоций, или опустошённость и "надо ещё сладкого сока выпить, он натуральный, одна польза". Соевая мука раньше шла как добавка к корму для скота? Ерунда, формируем из неё текстурированные батончики, фиксируем стабилизаторами, загустителями, и кучей прочей специфичной химии, и пишем "Мясо 2.0, особо шикарное, только для успешных людей". Прибыль безумная — соевая мука сверхдешёвая, химия нужна в микроскопических объёмах. Что, наука доказала, что фруктоза куда как вреднее в плане перспектив связки "диабет–гипертония" чем обычный сахар? Продвигаем пользу фрукторианства, а всем девочкам, разъевшимся за годик на ананасиках и манго до центнера, говорим про "ну это из вас шлаки выходят, такая вот экология сейчас". Ведь от натуральных органических солнечных фруктиков не может быть ничего плохого, они эмоционально позитивно окрашены и органичны.

Так ещё лучше — у нас хилые, и то истерично радующиеся, то всхлипывающие от предсуицидного горя, субъекты. Они асоциальны (попробуй с такими чертами характера нормально с людьми общаться) и с детства привыкли подчиняться и врать (в семье веганов ребёнка с малолетства ломают через колено, приговаривая каждый раз, когда он почует запах соседской жареной говядины, "это ужасное дерьмо, не смей, мы тебе приказываем, десять раз вслух повтори что тебе неинтересно и противно это дерьмо"). Вместо нормального цикла развития — это когда к половому созреванию природная агрессия, а потом навыки её сдерживать — недоразвитость, компенсирующая всё сверхценностью эмоций. Видишь проблему — не сжал зубы и подумал как решить, а упал на пол и всхлипываешь, закусив губу и теребя сосок.

Если такое прокачать до нужного процента населения, то тьма тем с общественной иерархией и прочим решится сама собой — история знает эффективное применение такой схемы, в той же кастовой системе у индусов, к примеру. Джентльмены будут разбираться в степенях прожарки стейка и решать вопросы, а рабочие муравьи — бесполые и способные лишь на рутинную операционную деятельность — жевать несладкую растительную кашку (соевое мясо) и запивать сладкой растительной кашкой (смузи). Эти муравьи чисто технически не смогут претендовать ни на какие позиции выше определённого уровня, это будет осознанно выведенный подвид людей с ограниченными возможностями.

Этот чудный новый мир уже на пороге, и когда начнётся продвижение этой темы — агрессивное — вопрос единичных лет.

Уже сейчас можно заприметить, допустим, продвижение образа питания асоциального немолодого инфантила — условная связка "пошёл в антикафе с макбуком, попивая клубничный латте со смузи и капкейком" в реальности является рационом дошкольника в гостях у бабушки — это перефразированное тёртое яблочко да пирожок с повидлом. По идее, такой рацион у половозрелого человека должен вызывать отторжение, потому что он без белка и с кучей углеводов — такой рацион выберет ребёнок в 5 лет, но никак не в 25 — но сейчас это продвигается как продвинутая норма.

Дальше будет больше.

Написал vorchuchelo на orda_mordora.d3.ru / комментировать

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

В тренде на этой неделе

Киев готовится формировать 2-й Украинский фронт

Антициклон разгонит тучи: в Украину вернется теплая и солнечная погода, где пригреет до +20

На дорогах Украины появятся 20 новых камер фиксации нарушений ПДД

Украинцев "обложили" золотой коммуналкой: в каком городе платят дороже всех

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я