Мы в Telegram
Добавить новость
< >

Поиск города

Ничего не найдено

У Луцьку на Старому ринку через демонтажу павільйонів підприємці штовхалися з поліцією

0 18
У Луцьку на Старому ринку через демонтажу павільйонів підприємці штовхалися з поліцією

ДТП в Броварах: главе РВА избрали меру пресечения

Пьяное ДТП в Броварах: Суд взял под стражу главу РГА

​”Будет уволен”, – глава Киевщины отреагировал на ДТП с участием главы Броварской райадминистрации

Глава Броварской РГА влетел на авто в пешеходов. Он был «в стельку» пьяным

Після того, як на ринку Одеси сталася стрілянина, на Центральному ринку в Луцьку комунальні служби намагалися знести торгові павільйони, проти чого виступили працюють на ринку підприємці. Між ними і поліцією сталася штовханина.

Після стрілянини на одеському ринку, на Центральному ринку в Луцьку комунальні служби намагалися знести торгові павільйони, проти чого виступили підприємці, які працюють на ринку. Між поліцією та ними сталася штовханина.

Про це повідомив блогер Андрій Павловський у своєму Telegram-каналі.

У повідомленні говориться, що металеві торгові приміщення на ринку визнали незаконними.

Одразу ж після цього рішення підприємці подали в суд, а комунальні служби почали демонтувати контейнери.

Власники намагаються зупинити демонтаж і просять дочекатися рішення суду, але муніципальна влада все одно вирішили знести контейнери. Це призвело до серйозних сутичок з поліцією.

Блогер пише, що це не перший подібний інцидент на цьому ринку. Раніше сутички за торгові місця відбувалися у лютому і травні.

Як повідомляли Українські Новини, Броварський суд заарештував вже 20 осіб, затриманих в ході стрілянини у Броварах Київської області, на 60 днів арешту без права внесення застави.

Після того, як на одеському промтоварному ринку сталася перестрілка, поліція Одеської області оголосила в розшук зловмисників, які розбили скло в припаркованій іномарці, і напали на чоловіка в центрі Одеси.


Читайте также

В тренде на этой неделе

Суд заарештував голову Броварської райадміністрації Майбоженка без права застави, – Офіс генпрокурора

Пьяное ДТП в Броварах: Суд взял под стражу главу РГА

ДТП в Броварах: главе РВА избрали меру пресечения

​”Будет уволен”, – глава Киевщины отреагировал на ДТП с участием главы Броварской райадминистрации

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я