Мы в Telegram
Добавить новость
< >

Поиск города

Ничего не найдено

В Броварах зафіксували спалах коронавірусу у дитячому садку

0 14
В Броварах зафіксували спалах коронавірусу у дитячому садку

Голову Броварської РДА звільнять

Главу Броварской РГА уволят

ДТП в Броварах: главе РВА избрали меру пресечения

Глава Броварской РГА влетел на авто в пешеходов. Он был «в стельку» пьяным

В Броварах Київської області зафіксували спалах COVID-19 в дитячому садку "Калинка", в той час, як за даними на 8 червня у Київській області зареєстрували вже 1 812 випадків зараження COVID-19. Вірус знайшли у 9 дітей та 3 дорослих. 2 дитини госпіталізували, а решта лікуються амбулаторно.

Про це повідомив мер міста Ігор Сапожко на своїй сторінці в Facebook.

"Хочу поінформувати, що вранці в суботу були відібрані зразки для проведення ПЛР-аналізу у всіх працівників закладу та дітей, які контактували з вихователькою, яка захворіла коронавірусом. За результатами дослідження тести на COVID-19 у 9 дітей та 3 дорослих виявилися позитивними. Двоє дітей госпіталізовано в дитячу обласну лікарню в місті Боярка, інші хворі лікуються амбулаторно", — написав він.

Також Сапожко додав, що дитячий садок "Калинка" закритий на обсервацію, всі працівники закладу та батьки вихованців, які з 1 червня відвідували садочок, знаходяться на самоізоляції під контролем сімейних лікарів. Інші дошкільні заклади продовжать працювати з дотриманням санітарно-епідемічних вимог.

Як повідомляли Українські Новини, в Україні кількість нових випадків коронавірусу у падає другий день поспіль.

Крім того, у МОЗ назвали області, які не готові до переходу на другий етап пом'якшення карантину.


Читайте также

В тренде на этой неделе

Глава Броварской РГА влетел на авто в пешеходов. Он был «в стельку» пьяным

Суд заарештував голову Броварської райадміністрації Майбоженка без права застави, – Офіс генпрокурора

Голову Броварської РДА звільнять

Главу Броварской РГА уволят

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я