Добавить новость

Киевский политолог сравнил Украину с тампоном в геополитических сценариях США

Поиск города

Ничего не найдено

“Это я убила Эрику”, собака за газ и танцующие гробовщики: самые популярные мемы 2020

Чтобы меньше заниматься пандемией коронавируса, люди начинали шутить и создавать мемы. Многие события ушедшего года, связанных с коронавирусом, политикой или даже украшением главной елки, сопровождались волной шуток в Сети. ТСН решила вспомнить самые популярные интернет-мемы 2020. Об этом шла речь 1 января 2021 в сюжете ТСН.19: 30. Пандемия, локдаун, коронавирус — это главные слова 2020. Чтобы меньше беспокоиться, некоторые начинали шутить и создавать коронавирусные мемы. Новые Санжары — поселок на Полтавщине, о котором узнает весь мир. В феврале с китайского Уханя эвакуируют украинцев и собираются поселить их в санатории Нацгвардии. И Новые Санжары взрываются, а за ними взрываются и соцсети, в которых высмеивают украинское гостеприимство. Между тем видео с танцующими гробовщиками из африканской Ганы году стало популярным мемом во всем мире. Этими кадрами дополняли не только смешные ситуации, но и призывы во время пандемии оставаться дома. Немало поводов для шуток в этом году давали политики. Зимой шума наделал депутат Евгений Брагарь, когда предложил пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за газ. “Это я убила Эрику”, “Корабельная сосна” и “П*ська”: курьезы украинских политиков, что подняли Сеть Весной соцсети взорвались после трансляции обращения президента Владимира Зеленского на одном из телеканалов. Его выступление из-за технической ошибки сопровождался субтитрами из сериала. И пока Зеленский рассказывал об эвакуации украинцев домой, внизу можно было прочитать “Я убила Эрику”, “Тело подтягивали уже после смерти” или “Кристиан, неси лестницу”. А дальше — начало местных выборов. В Сети появились кадры со съемок видео с участием кандидата в столичные мэры Ирины Верещук. Ее в желтом плаще с зеленым зонтиком поднимал в воздух кран. Пользователи предполагали, что руководит им Виталий Кличко, который Верещук теперь ведет прогноз погоды, или пошутили, что зонтик имеет маршрут Киев-Рава-Русская, откуда она родом. Скользкие шутки: украинцы создают смешные мемы о гололедице Сам мэр Киева Кличко пошел еще дальше — длительное время его высказывания и частые оговорки становились мемами в Сети, а в ноябре глава столицы выдал собственный цитатник. Почему звезда на елке — не христианская: история и мифы И под занавес года — традиционные споры вокруг главной елки страны. Попытка сделать ее необычной — провалилась. Шляпа вместо звезды — не выдержал критики. Однако сейчас шляпа теперь не на елке, а просто одно из украшений площади. И над ним уже не так шутят, а скорее становятся в очередь, чтобы сфотографироваться. Читайте также: Гробовщики, что танцуют, собака за газ и кто убил Эрику – немало событий ушедшего года сопровождались волной шуток в Сети. ТСН решила вспомнить самые популярные Интернет-мемы 2020-го. Присоединяйтесь также к tsn.ua в Google News. Следите за последними новостями! © По материалам ТСН

The post "Это я убила Эрику", собака за газ и танцующие гробовщики: самые популярные мемы 2020 first appeared on Мур ТВ.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...





Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.



Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня