Поиск города

Ничего не найдено

Обзор

Цена жизни - 600 долларов: в полиции раскрыли жуткие подробности убийства молодого парня под Киевом

«Главред»

Дочь военного собирает деньги на трансплантацию печени

Gazeta.ua

Многодетный отец умоляет о помощи на лечение за рубежом

Gazeta.ua

По Киевом горит металлобаза

ИА «Голос.ua» (Украина)

В Буче женщина зарезала соседа по квартире

«ФРАЗА.ua» (Украина)

С крыши дома под Киевом сняли плачущего мальчика

ИА «Голос.ua» (Украина)

Александр Алиев: Прекрасно понимаю, какая у меня репутация...

Ukrainefootball.net

Александр Алиев: «Прекрасно понимаю, какая у меня репутация...»

«Динамо Киев от Шурика»

Назвали город, в котором украинки больше всего рожают

Gazeta.ua

На встречу с Тимошенко в Буче привезли пенсионеров из соседних городков, платили по 30 гривен в час

InfoResist.org
News-Life — паблик новостей Бучи и Киевской области на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать новость в Буче можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на News-Life (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.