Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Обзор

Полицейские нашли несовершеннолетнюю "потеряшку"

Мелитопольские ведомости

Под Запорожьем грузовик столкнулся с двумя авто и перевернулся, - ПОДРОБНОСТИ

«061.ua»

Под Вольнянском создадут еще одну ОТГ

Z-City

Под Запорожьем — очередной «подрыв» банкомата, украдены деньги

Z-City

Два разбойника отправились под суд

Мелитопольские ведомости

Сельчанин свел счеты с жизнью

Мелитопольские ведомости

Новый глава Вольнянской РГА, прощание с Юрием Баранником, температурный рекорд и перенос суда над экс-мэром: итоги 8 ноября

«061.ua»

Новый глава Вольнянской РГА, прощание с Юрием Баранником, температурный рекорд и перенос суда на экс-мэром: итоги 8 ноября

«061.ua»

Зеленский сменил главу Вольнянского района

«061.ua»

Экс-правоохранитель вместо экс-СБУшника: Зеленский сменил главу Вольнянского района

«061.ua»

Президент «потасовал» начальство в райадминистрациях Запорожской области

Z-City

Имел пистолет, ключи и фальшивый паспорт: рассказали о пожизненнике, который застрелил нацгвардейца

Gazeta.ua (ru)

Замначальника отделения полиции украл под Запорожьем труб на два миллиона (фото)

Z-City
News-Life — паблик новостей Вольнянска и Запорожской области на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать новость в Вольнянске можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.