Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Убийство ребенка полицейскими: в ГБР пообещали вскоре назвать виновного

012
<p>На днях следователи Государственного бюро расследований назовут фамилию лица, осуществившего <a href="https://realist.online/news/ubijstvo-rebenka-policejskimi-v-dele-mogut-poyavitsya-novye-podozrevaemye">смертельный выстрел</a> в Кирилла Тлявова, 5-летнего мальчика, который погиб в конце мая в Киевской области.</p> <p>Об этом в интервью «<a href="https://www.radiosvoboda.org/a/news-tlialov-dbr-truba-pidozriuvani/30244568.html">Радио Свобода</a>» заявил директор Госбюро расследований Роман Труба.</p> <p>«На днях мы получим последнюю экспертизу и следователи уже смогут окончательно ответить на вопрос: чей выстрел был смертельным для Кирилла Тлявова. Нужно понимать, что все участники этого события не понимали, чей выстрел был смертельным. Следователи поминутно воссоздали все обстоятельства и в ближайшее время мы назовем фамилию, кто выстрелил», - сказал он.</p> <p>Также Труба отметил, что «в ближайшие дни» в деле будут объявлены окончательные подозрения.</p> <p>«В ближайшие дни будут объявлены окончательные подозрения и после этого мы объявим о завершении досудебного расследования. Затем начнется процесс ознакомления подозреваемых с материалами дела. Этот процесс может длиться месяц, может длиться два месяца. Ограничение (во времени) может быть только в том случае, если они будут затягивать, тогда суд вынесет свое решение», - отметил он.</p> <p>По данным правоохранителей, 31 мая двое полицейских отдыхали и употребляли алкоголь во дворе частного дома в Переяславе-Хмельницком Киевской области. Во время отдыха мужчины решили пострелять по металлическим банкам из огнестрельного оружия.</p> <p>Позже оказалось, что одна из пуль случайно попала в 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова, который находился в соседнем дворе.</p> <p>Ребенок впоследствии умер в больнице.</p> <p>5 июня Кирилла похоронили в его родном городе. Полицейские были задержаны.</p> <p>Читайте также: <a href="https://realist.online/news/ubijstvo-5-letnego-rebenka-v-policii-rasskazali-kogo-privlekli-k-otvetstvennosti">Убийство 5-летнего ребенка: в полиции рассказали, кого привлекли к ответственности.</a></p>
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.