Поиск города

Ничего не найдено

Обзор

В Запорожской области рухнул мост - дорога перекрыта

Мелитопольские ведомости

В Запорожской области «пьяное» авто убило человека (фото)

Z-City

В Запорожской области пьяный водитель насмерть сбил мотоциклиста

«ТЕЛЕГРАФ» (Украина)

В Запорожской области из окна школы выпала уборщица

ИА «Голос.ua» (Украина)

Кладбище Пер-Лашез в Париже и его знаменитости

Блог сайта «Экстремально»

Кладбище Пер-Лашез в Париже и его знаменитости

Блог сайта «Интересное из интернета»

В Запорожской области установят двухметровое пасхальное яйцо

Мелитопольские ведомости

В Запорожской области установят необычный арт-объект

Мелитопольские ведомости

Редис Злата созревает за месяц

Gazeta.ua

В Запорожской области горел склад с топливными брикетами (фото)

Z-City

Прах легендарного Батьки Махно может быть перевезён из Парижа в Гуляйполе — этому сопротивляются французские анархисты (видео)

Z-City

Обознался: Житель Запорожской области избил не того ребенка

Ukraina.ru
News-Life — паблик новостей Гуляйполя и Запорожской области на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать новость в Гуляйполе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на News-Life (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.