Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

На участках реконструкции трассы Р-22 «Каспий» в Волгоградской области открыто рабочее движение

045
Проезд по двум уже построенным полосам с бетонным покрытием организован на трех участках общей протяженностью 11,6 км. Техническое решение поможет освободить от транспорта старый участок трассы, на месте которого построят новый под две полосы движения.Для обеспечения безопасного проезда по новым участкам дорожники нанесли разметку, в местах высокой насыпи установили металлическое барьерное ограждение со стороны обочины, а с другой стороны проезжей части устроили парапетное ограждение по типу «Нью-Джерси», которое по окончании стройки будет служить для разделения транспортных потоков. Реконструкция участка федеральной автодороги Р-22 «Каспий» с 903 по 922 км в Городищенском и Иловлинском районах Волгоградской области началась в прошлом году. Помимо строительства четырехполосного участка из бетона, специалисты возведут два новых моста через реки Сакарка и Тишанка и две транспортные развязки, которые обеспечат безопасные повороты и связь с федеральной трассой ближайших населенных пунктов — хуторов Краснодонский, Кузнецов, Фастов и поселка Качалино. Одна из развязок, в границах Качалино, уже выполнена на 50%. Подходит к завершению строительство первой очереди моста через р. Сакарка: до конца 2020 года специалисты планируют завершить устройство мостового полотна и запустить движение по двум полосам. Это позволит приступить к строительству второй половины моста и увеличить фронт работ по реконструкции существующей дороги. — Главная особенность участка в том, что покрытие проезжей части мы выполняем из цементобетона. Материал не имеет ограничений по нагрузкам вне зависимости от времени года. В 2017 году на этой же дороге мы уже ввели в строй 10-километровый участок с бетонным покрытием. Пользователи трассы высоко оценили его преимущества, — отмечает директор волгоградского филиала, заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Александр Колобродов. ***Реконструкция участка автодороги Р-22 «Каспий» с 903 по 922 км входит в национальный проект «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры» и является продолжением масштабных работ по расширению трассы от Волгограда в направлении Москвы. В 2021 году, после окончания нынешней реконструкции, протяженность четырехполосных участков трассы Р-22 в регионе увеличится до 58 км.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

"Наш край" провел митинг под апелляционным админсудом в Одессе

Партия "Наш край" провела акцию протеста под апелляционным админсудом в Одессе: подробности и фото

На Киевщине простятся с погибшим от пули снайпера героем: маленький сын остался сиротой

Жители Чуркина снова остались без электричества

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.