Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Сын Эллы Фицджеральд самоизолировался в России, а его жена - на Украине

Приемный сын певицы Эллы Фицджеральд музыкант Рэй Браун-младший не может выехать из России из-за пандемии коронавируса. Он живет сейчас в хрущевке Ярославля, куда приехал в рамках своего тура по Золотому кольцу.

"Ситуация складывается так, что я должен оставаться в России минимум до 21 мая. Мои дальнейшие передвижения будут зависеть от того, насколько быстро откроют границы", - рассказал музыкант. При этом стремится 70-летний Браун-младший не в США, а на Украину, где живет его жена, в город Энергодар. У них там дом и сад.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Первый после Кличко: история успеха легендарного украинского боксера, который покорил мир

В Запорожье скончался пятилетний ангелочек, выпавший из окна - мучился две недели, город в слезах

В Запорожской области зарегистрировали 4 новых случаев Covid-19

Хроники covid-19: в Запорожской области — 416 «официально» заболевших, за сутки новых нет

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.