Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

На Украине нашёлся адекватный мэр, призвавший горожан выехать из города и не оказывать сопротивление российским военным

041

Zоодозор идет: волонтеры «К-9» отправляются в Донбасс спасать животных

В Ульяновской области почтили память жертв и ликвидаторов Чернобыльской катастрофы

Пустые улицы и брошенные детские коляски. Чернобыльской катастрофе - 36 лет

В МИД прокомментировали планы США отправить морпехов в Киев

Мэр украинского Борисполя Владимир Борисенко выступил с обращением к горожанам, призвав их выехать из города, и, конечно, не оказывать никакого сопротивления российским военным. Это, пожалуй, один из немногих мэров, который проявил адекватность и которому важны жизни людей. Многие из его коллег либо вообще не сообщали ни о чём горожанам, либо призывали оставаться в городе и выходить на митинги против российских военных.

На Украине нашёлся адекватный мэр, призвавший горожан выехать из города и не оказывать сопротивление российским военным

«Как показывает практика городов, где сейчас идут бои, чем меньше гражданского населения находится в городе, тем легче работать Вооруженным Силам Украины. Особой нужды находиться сейчас в городе нет. Бои идут уже вокруг. Я обращаюсь к гражданскому населению — будьте разумными и обратитесь в call -центр, чтобы по возможности уехать из города», — сказал Владимир Борисенко.

Тем временем президент Украины Владимир Зеленский продолжает погружаться в пучину неадекватности: он в очередной раз наговорил три короба противоречий, одновременно заявляя о необходимости переговоров с России, но тут же призывая оказывать сопротивление российской армии, сообщает RT.

«Украина не может выполнить ультиматум РФ. Надо нас всех уничтожить, тогда их ультиматум будет исполнен. К примеру, отдать Харьков, Мариуполь или Киев», — сказал Зеленский, фактически продвигая британский и американский тезис о «войне до последнего украинца».

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я