Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Обзор

На АМК вместо зарплат предложили конкурс красоты

Real-vin.com

В ОРДЛО шахтеры провели успешную забастовку

Real-vin.com

В Луганске и Алчевске более 3000 абонентов остались без тепла

Блог сайта «Президент России - Народ России»

На росТВ признали оккупированный Донбасс частью Украины. ВИДЕО

Novosti-n.org

Сколько оккупантов ликвидировали за неделю

Gazeta.ua (ru)

«В Харькове не понравилось»: «Кварталовец» Кошевой рассказал о живущих в «ЛНР» родственниках

InfoResist.org

В "ЛНР" появилась своя Припять: мрачные кадры города, который угроблен окончательно

«Диалог.UA»

Блогер: разведение войск прошло бы спокойнее, если бы перед уходом с позиций Зеленский вернул Дебальцево, Горловку или Алчевск

Replyua.net

«Крутой замес» в ЛНР (ФОТО)

Блог сайта «Русская весна»

«Крутой замес» в Свердловске: зрелищный джип-спринт прошёл в ЛНР (ФОТО)

Блог сайта «Русская весна»

В Алчевске мужчина взорвал гранату в жилом секторе

Real-vin.com

Киев сократил подачу воды в ЛНР на 30%

«Федеральное агентство новостей №1»
News-Life — паблик новостей Алчевска и Луганской области на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать новость в Алчевске можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.