Мы в Telegram
Добавить новость
< >

Поиск города

Ничего не найдено

Ювілейний рік Альфреда Євгеновича Щербини

Конфискация русских активов приведёт к падению доллара. США рискуют собственной экономикой - эксперт

В Саратове для автомобилистов закроют 2 переезда

В Саратове 2 дня планируют закрывать переезд

В Саратове 3 дня будут закрывать переезд



Альфред Євгенович Щербина народився в Оренбурзі в сім'ї залізничника. В кінці 1944-го сім'я переїхала в звільнений від фашистських загарбників Ізмаїл. Тут він закінчив школу і вступив до Ізмаїльського технікуму механізації. Після служби в армії повернувся в рідне місто і був прийнятий в Дунайське пароплавство механіком на морські баржі. 

Альфред Євгенович зумів зарекомендувати себе не тільки як відмінний працівник, але встигав заочно навчатися в Київському річковому технікумі, поповнюючи багаж знань. Працював на Суднопідіймачі «Київ-1,2», пізніше перейшов на транспортний флот, виріс з третього до старшого механіка. 

У всіх екіпажах, де йому доводилося працювати, про Альфреда Євгеновича відгукуються виключно як про грамотного, досвідченого технічного фахівця, який вміло підбирав і організовував роботу підлеглих, забезпечував безаварійну експлуатацію механізмів, активно брав участь у всіх ремонтах. Його чесність, порядність, неконфліктність завоювали повагу колег і добре ставлення з боку керівників служб пароплавства. 

За час роботи А.Є. Щербина очолював машинні команди теплоходів «Зоринск», «Звездный», «Звенигород», «Оренбург», «Капитан Ширков». В останні кілька років до виходу на пенсію працював змінним механіком підмінної команди самохідного флоту. Його трудові заслуги відзначені Почесними грамотами УДП і Ізмаїльського міського голови, Подякою ДДМРТУ, знаком «Почесний працівник транспорту України». 

Сьогодні, 29 серпня, А. Е. Щербина відзначає 80-річний день народження. Служба управління персоналом, технічна служба, колеги вітають Альфреда Євгеновича з ювілеєм і від душі бажають міцного здоров'я, благополуччя, енергії, сімейного затишку та успіхів у всіх справах!

Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я