Поиск города

Ничего не найдено

Український режисер виїхав із країни та зняв кліп російській співачці, яка підтримує війну

0 611

ВСУ изменили тактику после провала контрнаступления, — штурмовик «Калибр» (ВИДЕО)

Сирены загнали вице-канцлера ФРГ в киевский гараж - DPA

Минобразования Кыргызстана обратилось в правоохранительные органы по незаконной выдаче аттестатов школой «Ай Кью»

Серия взрывов прогремела в Бердянске и Токмаке (ФОТО)

Український режисер Тарас Голубков, який знімав кліпи для Скрябіна, Артема Пиповарова, Jerry Heil та інших вітчизняних зірок, схоже, вирішив змінити фронт дій. 

За інформацією, яку необорежно видав у мережі актор Сергій Главчев, Голубков у Москві зняв кліп співачці Клаві Коці, яка відкрито виступала за війну росії проти України. 

Це першим помітив Музвар, після чого Главчев відредагував публікацію, прибравши Голубкова з відміток.

 

 

Актор Главчев (брюнет по центру) знявся у кліпі Клави Коки і тегнув Голубкова в пості про це. Сам Сергій, до речі, теж українець, уродженець окупованого нині Токмака, виїхав до росії ще до початку повномасштабного вторгнення

Мінкульт у коментарі KP.UA підтвердив, що надав дозвіл на тимчасовий виїзд Тараса Голубкова з 14 по 30 листопада 2022 року, щоби той зняв документальний фільм про війну в Україні The War Diary.

Сам Голубков поки що не відповів на запити кількох українських видань щодо свого виїзду.  Але у сюжеті російського каналу «МУЗ ТВ» про зйомки цього кліпу можна побачити Тараса за режисерським пультом.

 

Голубков закрив свої сторінки у соцмережах і не коментує скандал

Цікаво, що це не перший кліп Клави Коки, знятий Голубковим. У 2021-му українець став режисером її відео на пісню «Ла Ла Ла». Кока, між іншим, потрапила під санкції України як особа, яка публічно закликає до агресивної війни, виправдовує і визнає законною збройну агресію росії проти України. У 2020-му Клава їздила в так звану ДНР.


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я