Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

"За его жизнь боролись одиннадцать дней": медики новокаховской больницы отрицают факт отключения от ИВЛ избитого херсонца

0127
Напомним,ранее наш ресурс сообщал о том, что в Новой Каховке умер 26 летний парень - воспитанник детдома. Со слов его знакомых, парня жестоко избили в Таврийске, напавшего опознали. Парень лежал в больнице в коме неделю, после чего скончался. У знакомой парня, Натальи, большие претензии к медикам. Ее пост вызвал бурное обсуждение в соцсети. Медики утверждают, что Наталья неправа. Напомним, в полиции сообщили, что 30-летнему новокаховчанину, который до смерти избил парня, вручили подозрение по ч.2 ст.121 УК "Умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего ". Скорее всего, речь идет об этом случае.  kherson.net.ua


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.