Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

На Каменной могиле под Мелитополем человека ввели в транс и бросали в него ножи. ВИДЕО

07
Одна из загадок Украины – Каменная могила, которую называют украинским Стоунхенджем, расположена под Мелитополем. Она притягивает внимание ученых, историков, археологов, будистов, журналистов. В эфире UA: Запорожье вышел 3 выпуск программы  «Козацької звитяги», который посвящен этому заповеднику. Периметр Каменной могилы – почти 3 километра, высота – 12 метров. Здесь расположено порядка 3000 камней разных размеров, усеянных петроглифами. Именно поэтому Каменную могилу считают самой большой в мире библиотекой под открытым небом. На протяжении тысячелетий она служила местом силы для всех народов, живших на этих землях — скифов, сарматов, кочевников, ногайцев, запорожских казаков. Нацисты были убеждены, что именно здесь располагалась часть Аррате — легендарной земли ариев. О Каменной могиле было снято немало фильмов. Этот отличается тем, что его авторы сделали акцент не просто на истории, научных выводах и гипотезах происхождения груды камней в степи. Они рассказали и показали, как украинские казаки – разведчики, которых называли характерниками, набирались здесь сил и энергии, как подавляли нервный приступ, лежа в гротах, как входили в транс. Практические советы от казаков-характерников можете испытать на себе и вы, посмотрев этот фильм.     ria-m.tv
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Первый и последний главком Русской крымской армии

Два месяца разыскивают 40-летнего мужчину, который не вернулся домой

Талантливые танцоры из Мелитополя завоевали себе медалек

Под Мелитополем перевернулась, перегородив трассу, газовая цистерна (фото, видео)

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.