Добавить новость
Персональные новости

Послы G7 выдвинули неотложное требование Украине по Донбассу

1234567891011121314151617181920
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Франц Клинцевич назвал единственный способ достижения мира в Донбассе

Франц Клинцевич назвал возможный способ прекращения войны в Донбассе.

Единственный возможный способ прекращения войны в Донбассе — соблюдение «нормандского формата» Минских соглашений. Об этом заявил в беседе с ФАН экс-сенатор, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.

«Нормандский формат» Минских соглашений, который поддерживает Россия, остается единственной и ключевой возможностью наведения порядка и прекращения войны на территории юго-востока Украины, — выразил уверенность политический деятель. — Все остальное — производные, которые рождаются в головах политологов и конспирологов».

Франц Клинцевич также прокомментировал заявление украинского политолога Андрея Ермолаева, который предрек расширение Союзного государства России и Белоруссии за счет ЛДНР.

«То, что сказал украинский политолог, не лишено смысла, но в рамках позиции, в которой находится Россия по «нормандскому формату», мы вряд ли пойдем на этот шаг, — отметил политик. — Он может привести к огромным осложнениям и раздражению как в Европе, так и в США».

В заключение бывший сенатор обратил внимание на приверженность России нормам международного права.

«Мне этот формат на самом деле кажется разумным, правильным, но неосуществимым в силу того, что Россия всегда и при всех случаях придерживается международного права и достигнутых договоренностей, — подчеркнул Франц Клинцевич. — Пока что это только конспирология».

Ранее украинский политолог Андрей Ермолаев заявил, что вопрос присоединения Луганской и Донецкой народных республик к Союзному государству России и Белоруссии может рассматриваться с точки зрения способа прекратить обострение ситуации в Донбассе.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Резников назвал "главную ошибку" России по Донбассу

В Москве сделали предупреждение по Донбассу «горячим головам» киевского режима

На Украине "предупредили" Россию о подрыве "санкционного иммунитета" из-за Донбасса

Все, что происходит сейчас в ОРДЛО, не имеет никакого значения

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я