Добавить новость
Персональные новости
Українські новини

47 мільйонів доларів: Чехія планує вимагати компенсацію від РФ за вибухи у Врбетіце

1234567891011
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Украинский политик рассказал, почему Зеленский боится ехать в Москву

Президент Украины Владимир Зеленский не принадлежит сам себе, поэтому и выполняет все указания Соединенных Штатов и националистов.

Президент Украины Владимир Зеленский не принадлежит сам себе, поэтому и выполняет все указания Соединенных Штатов и националистов. Об этом в интервью ФАН рассказал украинский политик, бывший народный депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский ни с того ни с сего решил записать обращение к нации, в котором призвал российского лидера Владимира Путина встретиться на линии соприкосновения в Донбассе. Заявление главы украинского государства не осталось без ответа.

Президент РФ на встрече со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко заявил следующее: «Если речь идет об обсуждении проблем Донбасса, то тогда в первую очередь руководство Украины должно встречаться с руководителями республик ЛНР и ДНР, а уже потом обсуждать эти проблемы с представителями третьих стран, которой в данном случае является Россия. Это первое. А второе, если речь идет о развитии двухсторонних отношений, то пожалуйста, мы примем президента Украины в Москве в любое удобное для него время».

Но, как оказалось, президент Украины оказался не готовым к такому предложению. Он, конечно, ничего не ответил, но за него это сделали его приближенные — вице-премьер Алексей Резников и глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, экс-президент Незалежной Леонид Кравчук. Они заявили, что Зеленский никогда больше не поедет в Москву. Вместо этого киевские власти предложили (лишь на словах) организовать встречу, например, в Финляндии или Швейцарии.

«Россия говорит: пусть президент Украины приезжает в Москву. Зачем? Мол, на поклон. Никогда президент Украины не поедет в Москву договариваться. Если возникает идея переговоров в глобальном масштабе отношений между Украиной и Россией, то это может быть только нейтральная страна. Скажем, Финляндия или Швейцария», — отметил он.

Украинский политик рассказал, почему Зеленский боится ехать в Москву

В свою очередь украинский политик Алексей Журавко в интервью Федеральному агентству новостей рассказал о том, почему президент Владимир Зеленский побоится ехать в Москву. По его словам, глава украинского государства выполняет требования Вашингтона и украинских националистов. Также он назвал обращение Зеленского к российскому лидеру «хайпом».

«Мы все прекрасно понимаем, что Зеленский не принадлежит сам себе и украинскому государству. Он лишь выполняет требования Соединенных Штатов и украинских националистов, поэтому он не приедет на переговоры в Москву. Что касается заявлений вице-примера Алексея Резникова, которого я называю фашистом, и предателя своей совести Леонида Кравчука? Они порекомендовали Зеленскому не ехать в Москву, озвучив слова заокеанских партнеров. Мол, вы выскажите свое мнение, чтобы Зеленский никуда не ехал. По большому счету, этого все и ожидали, что президент Украины никуда не поедет — ни в Москву, ни в Донбасс. Это был хайп, чтобы посмотреть на реакцию Москвы. Реакция России абсолютно адекватная, учитывая ту ситуацию, которая сегодня происходит на Украине», — сказал спикер ФАН.

Украинский политик рассказал, почему Зеленский боится ехать в Москву

Бывший депутат украинского парламента прокомментировал высказывания Леонида Кравчука и Алексей Резника. Политик считает, что нежелание Украины разговаривать с Москвой, Донецком и Луганском свидетельствует о том, что киевские власти намерены продолжить войну в Донбассе.

«Зеленский своими действиями загнал сам себя в угол. А заявления Кравчука и Резникова говорят о том, что война в Донбассе будет и дальше продолжаться. Если и дальше будет складываться такая же ситуация, то в будущем ждите в Донбассе конфликт, провокации и неприятные вещи со стороны Украины. Вот и все. Это мой перевод сказанного Кравчуком и Резниковым», — резюмировал Алексей Журавко.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что украинский аналитик Валентин Землянский рассказал, как президент России Владимир Путин поставил Киев в тупик.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Резников назвал "главную ошибку" России по Донбассу

В Москве сделали предупреждение по Донбассу «горячим головам» киевского режима

На Украине "предупредили" Россию о подрыве "санкционного иммунитета" из-за Донбасса

Все, что происходит сейчас в ОРДЛО, не имеет никакого значения

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я