Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Новосибирск встал в 9-балльные пробки из-за ночного ливня

Мэрия начала судиться с «Новосибирскавтодором» из-за ремонта Димитровского моста

Спасшего тонувшую женщину парня ищут в Новосибирске

Мэрия Новосибирска через суд добивается устранения дефектов на Димитровском мосту

Молитва о здравии Николаю Чудотворцу: почему Святитель Николай — Чудотворец, кому помогает

В среду, 6 июля, Новосибирск встал в 9-балльные пробки, по данным сервиса "Яндекс.Карты", парализовано движение на многих улицах города, но хуже всего ситуация на левом берегу в районе площади Труда. Проехать после ночного и утреннего ливня, который пролился в городе, трудно в районе площади Будагова, на улице Большевистской, на Димитровском мосту, улице Владимировской и Фабричной.

Утром 6 июля новосибирцы делились в соцсетях, что стоят в пробке на Станционной по 1,5 часа, кто-то через Димитровский мост ехал 1 час 40 минут.

"Это жесть, еду уже в пробке на Станционной 1,5 часа, не выйти, ибо там негде пройти из-за стройки, все просто стоит...это ужас", – пожаловался один из водителей.

Кроме того, около 9 часов утра в соцсетях появилась информация, что на Станционную не пускают легковые автомобили. Если утром ещё ехали, то теперь "всё стало намертво". ДПС стоят.

"Там аккорда на эвакуаторе везли. ДПСник говорит так же поедете отсюда. Только высокие машины пускают", – написал ещё один подписчик группы "АСТ-54".

Масштаб затора на площади Труда хорошо виден с городских камер видеонаблюдения. 

На других улицах в городе ситуация не лучше. Например, "на Волочаевской, которую чинят и чинят, не справилась ни одна новая ливневая канализация"

"Затопило низину в районе остановки, вдоль дороги вода хлещет, и в линовки ничего не попадает. А из одной наоборот, вода фонтаном хлестала!", – написала одна из подписчиц группы "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте", отметив, что и по тротуару "потоки, как в реке".

Кто-то иронизирует, что "само впитается", по аналогии со знаменитой фразой "само растает". 

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я