Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Умер белорус, который поджёг себя перед зданием РОВД

055

Мужчина получил ожоги 84% тела и скончался ночью 25 сентября.

25 сентября умер 36-летний гражданин Беларуси, который облил себя бензином и поджёг перед зданием РОВД в Смолевичах. Эту информацию TYT.by сообщили в больнице скорой медицинской помощи, где располагается Республиканский ожоговый центр.

Мужчина находился в тяжёлом состоянии в реанимации. По данным специалистов центра, белорус получил ожоги 84% тела, включая дыхательные пути. Почти неделю врачи боролись за его жизнь, но ночью 25 сентября пациент умер.

Личность погибшего установлена: это Сергей Радченя, житель деревни Задомля Смолевичского района, сообщает издание «Наша Ніва». Родственники считают, что причиной акта самосожжения стал алкоголь.

«Сейчас повсюду пишут о политике — это неправда. Все произошло на фоне алкоголя. Он был нормальный человек, когда не пил. Но если хоть немного потянет — всё, беда. Он и в Новинках уже лежал из-за алкоголя», — рассказала сестра погибшего Елена.

Председатель сельсовета Задомли Дмитрий Кудин подтверждает версию родственников, утверждая, что это уже не первая попытка суицида Радчени.

«Он же когда пытался совершить суицид на кладбище, то сам говорил милиции, что не хочет жить. Говорил, что жизнь не сложилась», — сообщил Кудин.

Ранее появилось видео того, как в белорусском городе Смолевичи мужчина пришёл под крыльцо здания местного районного отдела внутренних дел, облил себя бензином и поджёг.

Ранее СМИ сообщали, что в Киеве на ул. Попудренко, 9а в зале игровых автоматов мужчина в возрасте около 25 лет облил себя жидкостью для розжига костра и поджег. 

До этого в Бердичеве бизнесмен поджег себя на сессии горсовета.

Протестующий в Симферополе попытался совершить самосожжение

Фото: скриншот видео

The post Умер белорус, который поджёг себя перед зданием РОВД first appeared on Шарий.net.

На основе материалов шарий.нет



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новое эпидемическое зонирование в Украине: какие города стали "красными"

Новости пандемии COVID-19: сколько новых случаев и какие города попали в красную зону - фото, видео

В Украине обновился «карантинный светофор»: какие города попали в красную зону

Начало действовать новое карантинное зонирование

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.