Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Украинский неонацист пообещал устроить казнь депутатов Рады в центре Киева

Публичная расправа ожидает украинскую власть, если не будут прекращены попытки и разведения, заявил ветеран АТО Николай Греков.

Киев, 17 ноября. Публичная расправа ждет украинскую власть, если не будут прекращены попытки разведения войск ВСУ и Донбасса на линии разграничения и законодательно не будет легализовано использование боевиков против Донецка и Луганска. Соответствующее заявление сделал ветеран АТО, переселенец из Донбасса, экс-депутат Луганского горсовета и мэр Александровска (Луганская область) Николай Греков.

В эфире YouTube-канала «Я-UA ТВ» он указал на то, что «Украина до сих пор не является правовым государством». По его словам, «прошлая власть была преступной», в течение пяти лет не были приняты необходимые, по его мнению, законы. Об этом пишет «ПолитНавигатор».

«Нет никаких действий со стороны единого законодательного органа для урегулирования вопроса войны», — сказал Греков, отметив, что реестр изменников и переселенцев не ведется.

По его словам, в стране установилась новая власть, однако она по-прежнему продолжает нарушать конституцию. Николай Греков заметил, что не урегулирован вопрос местного самоуправления на территории Донбасса и не «определен статус людей, которые там остались».

«Нет линии разграничения, есть линия фронта. Когда нам рассказывают, про разводы — это разводят нас как лохов. Прошлая Верховная рада будет казнена на площади под администрацией президента, и эту Раду будет ожидать аналогичный сценарий», — предупредил украинский боевик.

Украинский неонацист пообещал устроить казнь депутатов Рады в центре Киева

Напомним, в 2014 году на Украине началась гражданская война. Тогда Донецкая и Луганская области объявили о своей независимости и отказались признавать новую власть в Киеве, после чего Украина ввела на территорию Донецкой и Луганской народных республик войска в рамках так называемой «антитеррористической операции». Для урегулирования конфликта были приняты минские договоренности, однако Киев регулярно нарушает пункты соглашения.

Во время встречи контактной группы в Минске 1 октября была достигнута договоренность развода силы у населенных пунктов Петровское и Золотое. Отвод сил должен был начаться 7 октября, однако процесс не раз срывался Киевом. Разведение войск в Золотом началось только 29 октября.

Ранее экс-глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что российский президент Владимир Путин добился успеха за счет разведения сил в Донбассе. 

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.