Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Глава МВД ДНР посмеялся над украинским фейком о сожжении его «роскошного дома»

Слухи о том, что диверсанты ВСУ сожгли дом главы МВД ДНР Алексея Дикого, не достоверны, сообщил источник ФАН.

Донецк, 4 сентября. Информация, распространенная некоторыми украинскими СМИ, о том, что диверсанты ВСУ якобы сожгли дом главы МВД Донецкой Народной Республики Алексея Дикого, не соответствует действительности. Об этом Федеральному агентству новостей заявил источник, близкий к руководству министерства внутренних дел республики.

В ДНР отреагировали на публикации украинских СМИ о том, что в Ясиноватой диверсанты ВСУ сожгли якобы «роскошный дом» главы МВД ДНР. 

«Это — очередной укроповский фейк, — констатировал собеседник ФАН. — Информация ложная, она не соответствует действительности. В который раз уже ее выбрасывают и в плане первых лиц, и их замов. Здесь все уже к такому привыкли. Если бы что-то случилось, у меня информация бы была сразу. У него [главы МВД ДНР] в Ясиноватой вообще никаких домов нет и никогда не было. Я лично с ним недавно разговаривал, он только посмеялся».

В ДНР назвали «укроповским фейком» новость о сожжении дома главы МВД республики

Напомним, ранее украинские СМИ, а также некоторые сообщества и пользователи в социальных сетях распространили новость о том, что в городе Ясиноватая, расположенном в Донецкой Народной Республике, в результате действий диверсионной группы ВСУ якобы сгорел «роскошный дом» главы МВД ДНР. 

Согласно размещенной информации, пожар произошел еще в июле, до объявления «хлебного перемирия». На видео видно практически полностью уничтоженный огнем частный дом и три пожарный машины, стоящих поблизости. Появление новости вызвало шквал злорадства среди проукраински настроенных пользователей.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В мире: Пушилин: Возвращение активов киевскому бизнесу маловероятно

Житель Донецка получил ранение при обстреле со стороны ВСУ

Неонацисты из «Айдара» казнили «всушника»: сводка о военной ситуации на Донбассе

Военная сводка: обстрелами ВСУ обесточены Коминтерново и Еленовка

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.