Мы в Telegram
Добавить новость
< >

Поиск города

Ничего не найдено

Ямпольская: Волосатые Барби и Золушки с 44 размером ноги россиянам неинтересны

Госдума официально прекратила полномочия депутата Ямпольской

Путин подписал указ о снятии Толстого с должности советника президента РФ

"Зенит" стал чемпионом России сезона-2023/24

Путин уволил Владимира Толстого с должности советника президента

Елена Ямпольская

Фото: vk.com/id708069808

Сердца русских людей больше не очарованы современной западной культурой. Такое мнение выразила в своем телеграм-канале депутат, председатель Комитета Госудумы по культуре Елена Ямпольская.

«В ней нет больше очарования для русского сердца. В прежней есть, а в нынешней нет. Но ведь прежняя в местах своего традиционного бытования более не актуальна. Зато актуально всякое лгбтбдсмблм, непроизносимое и неудобоваримое», – отметила Ямпольская.

По ее словам, сейчас из жизни россиян выветриваются западные герои, образы и игрушки, и жителей нашей страны уже «не напрягает» отсутствие свежих голливудских релизов в кинотеатрах.

«Волосатые Барби, черные Белоснежки, Золушки с 44 размером ноги — все это россиянину и смешно, и противно, и глубоко неинтересно», – отметила Ямпольская, сославшись на видео с новой куклой Барби, которую можно брить.

Депутат вспомнила, что существовавшая ранее западная культура была «дьявольски обаятельна», и именно очарованность ей сыграла грандиозную роль в распаде СССР. «Не устояли перед чужой легендой. Теперь легенды нет. Схлопнулась, и только дымок пошел. Очень вовремя, спасибо», – отметила Ямпольская.

Она выразила уверенность в том, что россияне больше не предпочтут своему чужое и их открытые любой красоте сердца, будут верными, прежде всего, красоте родной. «Провидение дает нам уникальный шанс выбраться из-под обломков чужого обаяния», – отметила депутат.


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я