Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Момент смертельного ДТП в Новой Каховке

023
Момент смертельного ДТП в Новой Каховке
ДТП произошло 5 февраля в городе Новая Каховка Херсонской области. Range Rover столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106, смяв его в «гармошку». От удара «Жигули» отбросило в микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. 35-летний водитель ВАЗа скончался на месте ДТП. 27-летний виновник с места происшествия скрылся. Полиция задержала его на АЗС неподалеку. Мужчина был пьян. Открыто уголовное производство.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Покорили Турцию: Украина блестяще победила на Чемпионате Европы по пляжному волейболу

Незаконно попавший в частные руки гектар земли в Лазурном – прокуратура и суд встали на сторону громады

По иску прокуратуры ООО вернет в местный бюджет 65 тысяч грн

День города в Новой Каховке отметят по сокращенной программе

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.