Мы в Telegram
Добавить новость
< >

Поиск города

Ничего не найдено

У Генічеську Україну зраджують неуки і повії

0 566
У Генічеську Україну зраджують неуки і повії

В этот день ровно 30 лет назад будущий президент Российской Федерации был гидом будущего короля Великобритании в экскурсии по Ленинграду

В Геническом районе частично отключат газ

В Туле открылась выставка живописи и графики Михаила Куприянова

Число госпитализированных из-за разрушения Каховской ГЭС снова увеличилось

Про особи чергових зрадників повідомили дописувачі каналу «Осведомленный Геническ». Так, на відео з концерту до Дня молоді в окупованому місті серед інших співачок генічани змогли впізнати таку собі тетяну кот (на скріншоті – крайня ліворуч). Дівчина, пишуть, бере участь у всіх концертах та інших святкових заходах окупантів, а в особистих бесідах з піною у рота захищає «рускій мір». Раніше тетяна кот вчилась у Генічеському медучилищі, але на 4 курсі навчання покинула. При окупантах повернулась на 3 курс. Також генічани повідомляють, що зрадниця відрізняється не лише важким характером, а й дуже легкою поведінкою. Лави зрадників поповнила і молода вчителька міської школи № 3 анна бойко. Генічани переконують, що ще влітку, до початку навчального року, вона підробляла у паспортному столі окупантів, перекладаючи українські документи на російську мову. При цьому навіть випадковим людям зізнавалась про те, що досконало російською не володіє. Але з 1 вересня колишній вчительці української мови і літератури окупанти довірили вчити дітей саме своєму «язику». Зрадниця не лише викладає предмет за освітніми стандартами країни-окупанта, а й, як і її попередня колега, привселюдно славить «рускій мір». А рублів їй хочеться так багато, що влаштувала до себе у школу чоловіка максима. Щоправда, викладати йому нічого не довірили, записавши в охоронці. Борис ВИНОГРАДОВ, newdayua.net

Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я