Поиск города

Ничего не найдено

В Дружківці за розбійний напад на перехожого затримано молодого чоловіка

0 53

Суд Москвы продлил до 6 октября срок ареста обвиняемого в покушении на писателя Прилепина

ВКС России нанесли удары по скоплению наступающих сил ВСУ у Клещеевки, бойцы отразили атаки у Артёмовска (ВИДЕО)

Если ты не поступил в колледж или вуз

Писатель Захар Прилепин опубликовал первое видео, где самостоятельно стоит на ногах

В результаті сварки 22-річний місцевий мешканець напав на чоловіка з кулаками та коли останній втратив рівновагу – забрав в нього з кишені мобільний телефон. Наразі зловмиснику повідомлено про підозру. Кримінальне провадження скеровано до суду.

Наприкінці березня до чергової частини Дружківського відділення поліції надійшло повідомлення від місцевого мешканця про те, що на вулиці, в районі «Нового ринку» напали невідомі, які побили його друга.

Виїхавши за місцем скоєння злочину, правоохоронці встановили, що конфлікт стався між двома компаніями перехожих, через відмову потерпілого надати одному з них цигарку. В результаті розпочалась бійка, 22-річний місцевий мешканець завдав опоненту декілька ударів в обличчя після чого останній втратив рівновагу та впав. Скориставшись нагодою, зловмисник забрав в нього з кишені мобільний телефон та втік.

Наразі чоловікові повідомлено про підозру у вчиненні ним кримінального правопорушення, передбаченого ч. 1 ст. 187 (Розбій) Кримінального кодексу України та з обвинувальним актом скеровано до суду для подальшого розгляду.

Дружківське відділення
Краматорського відділу поліції


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я