Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Массовые протесты начались в Иране после катастрофы Boeing

05
Массовые протесты начались в Иране после катастрофы Boeing

В Иране граждане начали выходить на массовые антиправительственные акции протеста после катастрофы с украинским самолетом Boeing 737-800, который под Тегераном сбила иранская ракета.

Люди кричат: «Смерть лжецам!». Акция проходит под лозунгом «Отставки недостаточно, нужно судебное преследование». На митинг к университету имени Амира Кабира вышли студенты, которые требуют наказания виновных в крушении воздушного судна.

Граждане зажигают свечи в память погибших. Иранские полицейские для разгона манифестации применили водяные пушки, сообщает агентство Fars

Напомним, украинский лайнер Boeing 737-800 разбился при взлете на юге Тегерана. На борту были 176 человек: 167 пассажиров и девять членов экипажа. Все они погибли.

Позже в Иране рассказали, что самолет Boeing 737-800 компании «Международные украинские авиалинии» был сбит случайно. Отмечается, что причиной катастрофы стал «человеческий фактор».

О версиях и причинах авиакатастрофы

Ранее в Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) озвучили три главные версии крушения самолета в Иране: поражение зенитной ракетой, террористический акт и неисправность двигателя.

Президент Украины Владимир Зеленский попросил «не хайпить на трагедии», а дождаться официальных отчетов после расследования авиакатастрофы.

Ранее по теме:

Пушков назвал «диагнозом» слова Турчинова о вине Москвы за катастрофу в Иране

Зеленский показал фото обшивки сбитого в Иране украинского самолета

МИД Ирана: Причиной крушения украинского самолета стала «человеческая ошибка»

Зеленский пообещал наказать виновных в авиакатастрофе под Тегераном




Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

«Викинги» против янычар. Невероятные приключения Карла XII в Османской империи

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.