Добавить новость
Февраль 2016
Март 2016
Апрель 2016
Май 2016
Июнь 2016
Июль 2016
Август 2016
Сентябрь 2016
Октябрь 2016
Ноябрь 2016
Декабрь 2016
Январь 2017
Февраль 2017
Март 2017
Апрель 2017
Май 2017
Июнь 2017
Июль 2017
Август 2017
Сентябрь 2017
Октябрь 2017
Ноябрь 2017
Декабрь 2017
Январь 2018
Февраль 2018
Март 2018
Апрель 2018
Май 2018
Июнь 2018
Июль 2018Август 2018Сентябрь 2018Октябрь 2018Ноябрь 2018Декабрь 2018Январь 2019Февраль 2019Март 2019Апрель 2019Май 2019Июнь 2019Июль 2019Август 2019Сентябрь 2019Октябрь 2019

Поиск города

Ничего не найдено

Зеленский объяснил, почему ему не нравится, когда его сравнивают с Лукашенко

00
Зеленский объяснил, почему ему не нравится, когда его сравнивают с Лукашенко
Самые интересные высказывания президента Украины, которые касаются Беларуси. Заявления были сделаны во время пресс-марафона на фудкорте 10 октября. О сходстве с Лукашенко Владимира Зеленского спросили, как он относится к тому, что его сравнивают с Александром Лукашенко, в частности в контексте поездок по регионам, где он перед телекамерами увольняет чиновников. — Раньше, когда я не был президентом, мы ездили по городам и критиковали власти. Сейчас я могу не только критиковать, но и увольнять. Поэтому я думаю, что дело во мне лично, а не в том, что это какой-то популизм, — цитирует президента Украины УНИАН. Как пояснил Владимир Зеленский, «живя в аквариуме под названием Банковая», он не видит реальной ситуации в регионах, поэтому осуществляет рабочие поездки для решения проблем на местах. Он добавил, что ему в целом не нравится, когда его сравнивают с кем-то. — Это не касается господина Лукашенко. Я думаю, что я личность, и похож только на своих родителей. Это сравнение нормальное, когда вам говорят, что вы очень похожи на своего отца. О чувстве юмора главы Беларуси По просьбе Радыё Свабода Владимир Зеленский ответил на вопрос, кто кого перешутил на встрече с Лукашенко в Житомире: — Я не знаю, такой задачи не было. Ну была такая атмосфера. Было нормально. У него (Лукашенко — РС) неплохое чувство юмора. О российском военном присутствии в Беларуси Как заявил Владимир Зеленский, Лукашенко заверил его: на территории Беларуси — только белорусские военные. — Потому что мы все боимся такой перспективы, — добавил он. Про обмен украинского журналиста Шаройко на белоруса Политико Отметим, что для общения с журналистами пресс-служба Владимира Зеленского выбрала необычный формат: общение происходило в Kyiv Food Market. Журналисты приходили к президенту группами и сидели за одним столом. На видеотрансляции с пресс-марафона видно, что фудмаркет и расположенные там бары и рестораны работали в обычном режиме и были открыты для посетителей. Некоторым удалось пообщаться с президентом: они снизу кричали ему свои вопросы, он отвечал и предлагал прийти в его офис для того, чтобы разобраться в ситуации. Об этом с места событий рассказывали в трансляции Настоящего времени. Во время одного из сетов журналистов угощали бургерами, пиццой и хачапури. Кроме того, представителей медиа угощали круассанами, супами и различными десертами, сообщил Обозреватель. Также на столах стояла вода и автоматы с горячими напитками. Фото: РБК Сам Зеленский не ел, за что в СМИ его называли голодным президентом. Пресс-марафон украинского лидера побил мировой рекорд по длительности пресс-конференции, сообщает Би-би-си. До этого рекорд принадлежал Александру Лукашенко — в 2017 году он говорил с журналистами 7 часов и 21 минуту.
Илья Новиков: Двинятин, Путин и хреновый прогноз #ещенепознер (Опубликовано: 19 сент. 2019 г.)

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Курске открылся IX Всероссийский конкурс имени Надежды Плевицкой

Кем был генерал Власов

«Неправильные» колонизаторы: как создавалась Российская империя

В мире: Сенцов ошибочно отправил россиян в СССР

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.