Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Опубликовано видео с места ДТП с маршруткой в Запорожье: с перевозчиком готовы разорвать договор

05

В Запорожье управление по вопросам транспортного обеспечения городского совета проводит служебную проверку по факту ДТП с участием маршрутного такси № 49, которое произошло вчера, 9 октября, на улице Истомина. Об этом заявил начальник управления по вопроса транспортного обеспечения и связи Запорожского городского совета Александр Власюк.


По его словам, по результатам расследования, которое также проводит полиция, будет принято решение вплоть до разрыва договора с перевозчиком на обслуживание данного маршрута.

Напомним, водитель автобуса «MERCEDES-BENZ» врезался в стоящий автомобиль «MAN». Водитель грузовика 1962 года рождения остановился у правого края дороги по ходу движения автобуса.

В результате аварии пассажирка маршрутного такси, женщина 1950 года рождения, скончалась на месте происшествия. Водителя маршрутного такси и десять его пассажиров доставили в больницы с телесными повреждениями различной тяжести. Среди пострадавших: шесть женщин, 1955, 1987, 1974, 1955, 1958, 1981 годов рождения, двое мужчин, 1998 и 1993 годов рождения, и двое несовершеннолетних, 2012 и 2006 годов рождения.

В больницу госпитализировали двух женщин, других пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Водитель маршрутного такси самостоятельно покинул больницу и пытался скрыться. Полицейские установили его  местонахождение и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286  Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

По результатам расследования, которое также проводит полиция, будет принято решение вплоть до разрыва договора с перевозчиком на обслуживание данного маршрута.
Локация: 
Категория: 
Автор: 
РепортерUA
Заглавная картинка: 
Тип публикации: 
Поставить водные знаки на все фотографии: 
Нет
Не показывать фотобазу: 
0


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Генеральное сражение за Россию

"Нова Пошта" запустила авиадоставку в Херсон

"Петрограда не сдавать!" Жестокая битва за колыбель революции

Прогноз погоды на 13 октября: будет тепло и солнечно (карта)

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.