Поиск города

Ничего не найдено

В Укрзалізниці підрахували, скільки українців зустрінуть Новий рік у поїздах

0 63
В Укрзалізниці підрахували, скільки українців зустрінуть Новий рік у поїздах

Скільки коштує відпочинок у Карпатах взимку

В Одеській області стався землетрус

Первый среди гор: McDonald’s открыл новый ресторан в центре Яремче

Власти Москвы приглашают художников украсить метрополитен

У новорічну ніч близько 10 тисяч пасажирів подорожуватимуть у 86 поїздах. Про це йдеться у повідомленні акціонерного товариства "Укрзалізниця" сьогодні, 31 грудня 2021 року.

Укрзалізниця призначила на новорічні та різдвяні свята 17 додаткових пасажирських поїздів. Помітно збільшився пасажиропотік до українських зимових курортів.

"Так, на період масових новорічних та різдвяних свят призначено 17 додаткових пасажирських поїздів. Ще 2-м потягам продовжено маршрут та 4-м збільшено періодичність курсування. Залізничники дякують усім пасажирам, які обирають для подорожей українські потяги, і вже фіксують 20% збільшення продажу квитків порівняно з сезоном 2020/2021 на пікові дати зимових перевезень: 29, 30 грудня 2021 року та 2, 8, 9 січня 2022 року.

Також спостерігається зростання пасажиропотоку до залізничних станцій, що розташовані поблизу курортів Українських Карпат: Татарів (Буковель), Ворохта, Яремче та Ясіня”, - сказано у повідомленні.

Також 30 грудня Укрзалізниця відправила до першого рейсу двоповерховий електропоїзд Skoda за маршрутом №747 Київ – Львів.

Як повідомляли Українські Новини, 25 грудня Укрзалізниця запустила "Буковельський експрес" за маршрутом "Львів - Ясіня".

Також на найближчій до гірськолижного курорту залізничній станції "Татарів-Буковель" подовжили платформу, після чого станція може приймати вдвічі більше пасажирів.

12 грудня в дорогу за новим графіком вирушили перші 58 поїздів.


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я