Добавить новость
Январь 2018
Февраль 2018
Март 2018
Апрель 2018
Май 2018
Июнь 2018
Июль 2018
Август 2018
Сентябрь 2018
Октябрь 2018
Ноябрь 2018
Декабрь 2018
Январь 2019
Февраль 2019Март 2019Апрель 2019Май 2019Июнь 2019Июль 2019Август 2019Сентябрь 2019

Поиск города

Ничего не найдено

Серия жутких убийств: В Винницкой области местные жители уверены, что в районе орудует маньяк

03
Серия жутких убийств: В Винницкой области местные жители уверены, что в районе орудует маньяк
Крыжопольский район Винницкой области сотрясла серия жутких убийств. Летом здесь убили одну женщину и двух мужчин. Об этом передает Обозреватель. Убийц до сих пор не нашли, а в селе Голубече уже поползли слухи о маньяке, который издевается над своими жертвами. Об этом сообщает 33 Канал. Мать двоих детей Елену Багарник нашли мертвой в овраге. Женщину раздели, ей выбили зубы, проломили череп и нанесли несколько ударов в сердце. При этом ее не изнасиловали. "На руке большие синяки, следы пальцев. Неподалеку тела полицейские нашли ее мобильный телефон, растерзанное белье, цепочку. Босоножки мы тоже видели. Золотые кольца, серьги Елены остались на месте. Исчезли только 500 гривен… Почему ее раздели? Мы согласны с версией о маньяке-психопате. Ведь Елена ранее жаловалась нам, что видела на вокзале неизвестного в черной одежде, который внимательно следил за ней", – говорят близкие убитой. Односельчане сообщили, что ранее видели подозрительных людей на вокзале. Они угрожали женщинам в поселке. В селе предположили, что Елену убили бывшие "зэки", которые бродили здесь или ехали домой после освобождения. Человека могли проиграть в карты с заданием его убить. В Крыжопольском районе люди сильно напуганы. Они стараются вечером не выходить из дома, не пользоваться вечерними электричками или маршрутки. Даже днем ходят вместе. В июле возле того же вокзала сильно избили мужчину, который скончался. В августе после жестокого избиения там же погиб 35-летний Анатолий Рудько из села Заболотное. Ему переломали ребра, разбили череп и также нанесли ножевые удары. Напомним, ранее село Лозовая на Харьковщине потрясло убийство 40-летней Ирины Черкасовой, которую зверски зарезал и выбросил в мусорный бак местный житель.  


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новый отопительный сезон: Херсон и Олешки в списке городов, в которых отопление под угрозой срыва

"Краснодар" расторг контракт с Мамаевым.

"Краснодар" расторг контракт с Мамаевым

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.