Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Назвали ошеломляющие цифры, которые потратили на оперный фестиваль

0193
Назвали ошеломляющие цифры, которые потратили на оперный фестиваль

4-9 июня во Тульчине Винницкой области прошел третий международный фестиваль "OperaFest Tulchyn".

Средства за организацию мероприятия Тульчинский городской совет поделила на мелкие части, чтобы не объявлять закупке. Некоторые закупки дублируются. Бюджетные средства перечислили двум родственникам предпринимателям: ФОПу Ольге Грабовляк и ее зятю-певцу ФЛП Юрию Грицюку, сообщает vn.hromady.com.ua.

За монтаж, демонтаж сцены, световое оборудование и услуги звуокоператора Тульчинский городской совет заплатила почти 1,6 миллиона гривен. Информация о закупках размещена на сайте публичных закупок Прозорро.

Ольга Владимировна Грабовляк работает продавщицей в мясном отделе магазина Космос в Виннице. Женщина является родственницей винницкого певца Юрия Грицюка, который также занимался организацией оперного фестиваля в Тульчине.

Согласно информации площадки публичных закупок "Прозорро" Юрию Грицюку дважды платили за услуги звукооператора и еще дважды за аренду мобильной концертной сцены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танец вампиров и палаточный городок - как прошел оперный фестиваль в Тульчине

3-й фестиваль оперной музыки в этом году длился 5 дней. Opera Fest Tulchyn начался 4 4 июня, финал - 9 июня. Программа фестиваля состояла из 2 частей: детской и общей.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.