Добавить новость
Персональные новости
Українські новини

Ремонт вулиці Кондратюка в Дніпрі

Поиск города

Ничего не найдено

Дорога президентов. На трассе в Молдову развернули "Большую стройку"

Дорога президентов. На трассе в Молдову развернули

В этом году отремонтируют 116 км трассы Р-08 Немиров - Ямполь. Она соединяет Украины с Молдовой и известна как "дорога президентов". Работы в Винницкой области стартовали, они ведутся в ходе программы президента "Большая стройка". На дороге работает 300 единиц дорожно-строительной техники. Предусмотрено не только обновление покрытия, но и ремонт пяти мостов.

Обновление дороги - это шаг к реализации Меморандума относительно развития транзитно-транспортного потенциала между двумя странами, который подписали в начале года президенты Украины и Молдовы, уточнили в Винницкой ОГА.

Дорога Немиров - Ямполь - это часть маршрута Киев - Кишинев

Дорога Немиров - Ямполь - это часть маршрута Киев - Кишинев / Фото: Укравтодор

"Если сейчас поедете по дорогам Винницкой области, увидите, что в регионе по программе президента Владимира Зеленского "Большая стройка" идет реконструкция дорог, старых дорог, к которым не доходили очень много лет. Качественные дороги и инфраструктура - это не только о комфорте, это о безопасности, о повышении уровня жизни и развитии всего региона. А еще это рабочие места", - отметил глава Винницкой ОГА Сергей Борзов.

Недавно заместитель главы Офиса президента, координатор программы «Большая стройка» Кирилл Тимошенко сообщил, что одна из задач программы — сшить Украину дорогами европейского качества. В частности, завершить обновление трассы Стрый - Изварино, которая проходит через всю Украину с Запада на Восток, планируется к 30-летию Независимости.

Напомним, также в рамках "Большой стройки" в Винницкой области осовременивают больницы.

А о том, как плохие дороги влияют на людей, есть ли у Украины деньги на масштабные ремонты и многом другом, узнавайте в репортаже-расследовании "По следам Большой стройки":

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Укрзализныця изменила график движения в "красных" областях: список отмененных поездов

В «красной зоне» меняется график движения электричек и региональных поездов

«Укрзализныця» остановила движения поездов в «красные» зоны: полный список

Предательство 1941: приказ не оборонять госграницу

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я