Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Убийство на Львовщине: женщина в мешке и мужчина с перерезанным горлом

025
Убийство на Львовщине: женщина в мешке и мужчина с перерезанным горлом
В одном из населенных пунктов Стрыйского района обнаружено два трупа. Тело женщины было зашито в мешок, неподалёку нашли труп мужчины с перерезанным горлом, пишет Информ-UA.

Как рассказали вчера, 3 сентября, в пресс-центре главного управления Национальной полиции Украины во Львовской области, о том, что найдено тело в мешке, сообщил председатель сельсовета. Страшная находка обнаружена в доме, принадлежащем 58-летнему местному жителю.

коса

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они установили, что погибшая – жительница этого же населённого пункта. 37-летнюю женщину разыскивали уже около двух недель, поскольку она считалась пропавшей без вести.

Во время оперативно-следственных мероприятий рядом с домом в траве стражи порядка нашли тело и самого хозяина домовладения. У него было перерезано горло. А рядом лежала коса, на которой были следы крови.

Пока что в полиции не обнародуют никаких версий. Хотя не исключено, что мужчина сначала убил женщину, а потом свёл счеты с жизнью. В последнее время, к сожалению, по данным полиции, такие случаи – довольно частые, причём, убийства совершаются с особой жестокостью. Нередко подобные преступления совершают люди, психически нездоровые или, находясь в состоянии алкогольного опьянения. С другой стороны, возможно, речь идёт и о двойном убийстве.

Уголовные производства по статье «умышленное убийство» (часть первая статьи 115 Уголовного кодекса Украины) открыты по факту смерти как женщины, так и мужчины. Но при этом, касательно мужчины применяется статья с пометкой «самоубийство». Это говорит о том, что полицейские всё же на данный момент склоняются именно к той версии, что мужчина сначала убил женщину, а потом покончил с собой.

Тела направлены на экспертизу, сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства дела. Ведётся досудебное расследование, сообщили в пресс-центре ГУ НПУ во Львовской области.

]]>


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.