Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

"Слуги" Зеленского эпично опозорились на Хмельнитчине: "Алло, шеф, это Ровно?"

080

В одном из городов Хмельницкой области разместили билборды партии "Слуга народа" с надписью "Ровенщина – это ты". Об этом говорится на официальной странице в Фейсбуке ОО "Родная Славутчина".

Как отмечено, в городе Славута Хмельницкой области (Славутский район граничит с Ровенско. ) появились билборды от провластной партии "Слуга народа".

На бордах, в частности написано "Будет так, как решишь ты! Ровенщина - это ты!".

Сообщается, что фото сделаны 25 сентября 2020 года, в городе Славута, перекресток улиц "Острожской" и "Пригородной".

В комментариях жители Славуты выражают возмущение, такие борды называют "пренебрежением к гражданам и проявлением местечкового сепаратизма".

Есть версии того, как такие рекламные борды могли оказаться на Хмельнитчине - славутчане предполагают, что расклейщики политической рекламы просто не ориентируются в административных единицах государства, поэтому и перепутали.

Напомним, на 77 сессии Шепетовской городского совета, которая состоялась 17 сентября депутаты внесли изменения в «Программу развития и содержания бани для нужд населения города Шепетовки на 2018-2022 годы». 

Согласно Программе, капитальный ремонт самого здания, его кровли и системы отопления городской бани планируют завершить к 2022 году. Для этого необходимо почти 3 млн грн.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Зеленский "бросил камень" в фуры на Закарпатье.

Также портал Знай.uа писал, что в Хмельницком уволили ректора университета управления и права - был на должности 10 лет

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский предрек Беларуси судьбу Украины и второй Майдан: "Этой власти не будет"



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новое эпидемическое зонирование в Украине: какие города стали "красными"

Новости пандемии COVID-19: сколько новых случаев и какие города попали в красную зону - фото, видео

В Украине обновился «карантинный светофор»: какие города попали в красную зону

Начало действовать новое карантинное зонирование

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.