Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

В Днепре спасают двухлетнего Егорку, которого растерзали собаки - полиция перевела стрелки на родителей

072
В Днепре спасают двухлетнего Егорку, которого растерзали собаки - полиция перевела стрелки на родителей

Стало известно о том, что в Днепре врачи спасают двухлетнего ребенка, которого растерзали собаки. Почему против родителей открыли уголовное дело. 

Таким образом, сообщается, в полиции Донецкой области открыли уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Украины, в котором идет речь о злостном невыполнении родительских обязанностей.

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место инцидента, была назначена экспертиза, а также изъяли ролики с камер наблюдения. 

В полиции также отмечают, что после результатов экспертиз будет предоставлена другая квалификация по уголовному производству — пока оно открыта по факту происшествия.

Напомним, что двухлетний малыш пострадал в Селидово, что в Донецкой области. На него напали домашние овчарки. 

18 сентября ребенка экстренно перевели в Днепр военным вертолетом, и доставлен в областную детскую больницу на улице Космической. 

Несмотря на все усилия врачей, состояние маленького мальчика остается крайне тяжелым. Волонтер Александра Сова-Тимощенкова ежедневно отчитывается о состоянии ребенка на своей странице в социальной сети Facebook. 

Малыша подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а также к аппарату искусственной почки. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Новорожденного малыша с гидроцефалией бросили в больнице, мальчику нужна операция: "Спасите Ромчика"

Как сообщает портал " Знай.иа» Маленькая украинка борется с опухолью "размером с апельсин": "Спасите Анечку!"

Также " Знай.иа " писал, что К маленькой украинке вернулся рак, крик о помощи мамы гремит на всю Украину: "я бы сердце отдала"



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новое эпидемическое зонирование в Украине: какие города стали "красными"

Новости пандемии COVID-19: сколько новых случаев и какие города попали в красную зону - фото, видео

В Украине обновился «карантинный светофор»: какие города попали в красную зону

Начало действовать новое карантинное зонирование

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.