Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

На Житомирщине от коронавируса умерла жительница интерната. Ей не хотели вызывать «скорую»

081
На Житомирщине от коронавируса умерла жительница интерната. Ей не хотели вызывать «скорую»

В Житомирской области из-за несвоевременного оказания медицинской помощи в больнице скончалась жительница Радомышльского психоневрологического интерната. Об этом сообщает пресс-служба Офиса уполномоченного Верховной Рады по правам человека. Заболевшую женщину мониторинговая группа омбудсмена выявила во время незапланированного визита 12 ноября. Несмотря на сопротивление руководства интерната, они добились, чтобы женщине с признаками тяжелого состояния вызвали скорую помощь. Журналист […]

Запись На Житомирщине от коронавируса умерла жительница интерната. Ей не хотели вызывать «скорую» впервые появилась InfoResist.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.