Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Свежеизбранные депутаты партии Порошенко заехали на джипе по лестнице в подъезд дома, – СМИ

07

В ночь на пятницу, 20 ноября, в городе Пустомыты, Львовская область, двое вновь избранных местных депутатов от "Европейской солидарности" Николай Пущак и Андрей Жидачек пытались заехать по лестнице в подъезд многоэтажного дома, тогда как ранее во Львовской области сожгли машину кандидата на должность главы ОТГ. Об этом сообщает Zaxid.net.

Оказалось, что в этом доме живет один из депутатов Андрей Жидачек.

"Попытки заехать на Mercedes G 500 в подъезд попали на камеры видеонаблюдения, которые установлены по периметру дома.

На записи видно, что во двор многоэтажки заезжает авто, проезжает парковку и на несколько минут останавливается перед входом в подъезд.

Через некоторое время автомобиль трогается с места и начинает ехать к двери подъезда по лестнице. Со второй попытки машине удалось подняться на крыльцо дома. Несколько минут депутаты сидели в авто, а потом задним ходом спустились обратно", – сообщает издание.

Через некоторое время из машины вышли Андрей Жидачек и еще двое мужчин. Один из них снял с машины регистрационные номера. После чего двое мужчин уехали, а Андрей Жидачек зашел в дом. Предположительно, они находились в нетрезвом состоянии.

"На правах анонимности один из жителей рассказал, что кроме Андрея Жидачека, в автомобиле был его однопартиец, депутат местного совета Николай Пущак.

Жидачек уже связался с жителями и признал свою вину. Он пообещал восстановить уничтоженные лестницы, а также приобрести пять огнетушителей или камеры наблюдения в качестве моральной компенсации за ущерб, поэтому жители в полицию заявлений не писали", – передает издание.

Пущак свою причастность к ночному инциденту отрицает.

Однако журналисты выяснили, что данный автомобиль Mercedes G 500 зарегистрирован на Пущак Любовь Михайловну, родственницу депутата.

 

Как сообщали Українські новини, в Одессе пьяная женщина поругалась с таксистом, угнала его машину и попала в ДТП.

Также в Киеве пьяный мужчина угрожал взорвать кафе.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.