Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

В Полтавской области случайно повесилась 7-летняя девочка

02
В Полтавской области случайно повесилась 7-летняя девочка
Трагический случай произошёл в Полтавской области. В селе Карловка нашли повешенной семилетнюю девочку, пишет Информ-UA.

Малышку нашли во дворе домовладения,  где она жила, повешенной на дереве. Сначала многие средства массовой информации сообщили, что девочка повесилась сама. Но, по предварительным данным, речь идёт не о самоубийстве, а о несчастном случае.

скорая помощь

В частности, по словам пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции Украины в Полтавской области Романа Гришина, есть данные, что девочка игралась на дереве с верёвками. Судя по всему, она в них запуталась и произошло удушение.

Некоторые СМИ сообщают, что эти верёвки предназначались для умерщвления кроликов, которых разводили хозяева дома.

На момент трагедии родителей дома не было – они куда-то пошли по делам. Когда они вернулись, то увидели свою дочку уже мёртвой. Родители вызвали врачей скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов. Медикам ничего не оставалось, как только констатировать смерть малышки.

Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, но с пометкой «несчастный случай»). Тело ребёнка направлено  на судебно-медицинскую экспертизу для того, чтобы установить причину смерти. Ведётся следствие.

Сотрудники правоохранительных органов в очередной раз напоминают о том, насколько опасно оставлять детей без присмотра. Многим родителям кажется, что семь-десять лет – уже достаточный возраст для того, чтобы ребёнок проявлял самостоятельность. Между тем, как свидетельствует статистика, большинство  несчастных случаев с детьми происходит тогда, когда взрослых дома нет.

Также следует регулярно проводить разъяснительную работу с детьми, говорить им о возможных опасностях, учить быть осторожными. Кроме того, следует побеспокоиться о том, чтобы сделать территорию, где находится ребёнок, максимально безопасной для него. Не оставляйте в пределах его досягаемости те предметы, которые могут нести угрозу.

]]>


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новый отопительный сезон: Херсон и Олешки в списке городов, в которых отопление под угрозой срыва

Прогноз погоди на 23 вересня: тепло на Заході й Півдні, відчутно холодно – на Сході та Півночі

Прогноз погоди на 22 вересня: буде по-осінньому тепло і сонячно

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.