Поиск города

Ничего не найдено

Біля Павлограда загорівся полігон твердих побутових відходів

0 187
Біля Павлограда загорівся полігон твердих побутових відходів

В результате ракетной атаки по Днепропетровской области погибли 9 человек, среди них дети

РФ не може виготовляти бомбардувальники Ту-22, — ГУР

"Держат в кармане фигу": Захарова раскрыла хитрый план США с тайными поставками ATACMS Киеву

В Повітряних силах знищення російського Ту-22М3 назвали переломним моментом у війні

У понеділок вранці, 10 травня, у Дніпропетровській області сталася пожежа на території Павлоградського полігону побутових відходів. Про це повідомляє пресслужба ДСНС.

"10 травня о 6:32 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про пожежу на території Павлоградського полігону побутових відходів поблизу селища Богуслав Павлоградського району", – йдеться в повідомленні.

По прибуттю пожежників до місця події було встановлено, що на території полігону побутових відходів горить сміття на площі 500 кв. метрів.

Пожежу локалізовано о 9:36, ліквідація триває.

До гасіння пожежі залучено 6 осіб особового складу та 1 одиниця пожежно-рятувальної техніки Головного управління ДСНС України в Дніпропетровській області та 2 одиниці техніки комунального підприємства.

Як повідомляли Українські Новини, раніше в Луганській області загорілося велике сміттєзвалище в результаті лісових пожеж в області.

Також у вересні в Києві в Дарницькому районі гасили пожежу на стихійному звалищі, через яку в Державній службі з надзвичайних ситуацій заявили про задимленість в Києві.


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я