Добавить новость
Sponsored
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Пик непогоды в Одессе: каких еще сюрпризов ожидать сегодня

07
Пик непогоды в Одессе: каких еще сюрпризов ожидать сегодня
Сегодня, 6 февраля, ожидается пик непогоды в Одессе. Наш город оказался во власти снежной бури, заморозков и гололеда. Прогноз погоды составил корреспондент 048.ua. Циклон Петра в Одессе устроила настоящий переполох. Всю ночь в Южной Пальмире бушевала стихия. Прошли обильные осадки в виде дождя и снега, но пик непогоды придется на утро. Именно в это время штормовой ветер будет в своей самой активной фазе. Местами его порывы достигнут 25 метров в секунду. А сильный снегопад, который прогнозируется на протяжении всего дня, приведет еще и к снежной буре. Также в Одессе ожидаются заморозки. И хоть столбик термометра опустится всего на один градус ниже нуля, но из-за вышеперечисленных метеорологических явлений, ощущаться мороз будет на все -8 градусов Цельсия. Кроме того минусовая температура воздуха спровоцирует гололед. Утихать непогода начнет ближе к вечеру. Утро Температура: 0 +1 С Давление: 751-752 мм Влажность: 68-61% Ветер: 11-13 м/с Сплошная облачность, сильный снег. День Температура: 0 -1 С Давление: 753-754 мм Влажность: 62-49% Ветер: 11-10 м/с  Сплошная облачность, сильный снег. Вечер Температура: 0 +1 C Давление: 754-755 мм Влажность: 45-53% Ветер: 7,6-5,2 м/с Сплошная облачность. Ночь Температура: 0 +1 С Давление: 755-754 мм Влажность: 73-81% Ветер: 6,1-6,3 м/с Сплошная облачность, мокрый снег. Напомним, ранее 048.ua сообщали, про все погодные сюрпризы, которые стоит ожидать на этой недели в Одессе. Прогноз погоды на семь дней здесь. Читайте также: в феврале в Одессе ожидается аномальная погода. Источник: 048.ua


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине вступили в силу новые карантинные ограничения

В Украине вступило в силу обновленное эпидзонирование. Какие города попали в "красную" зону

В Украине вступило в силу новое карантинное зонирование: какие города попали в "красный список"

Новое эпидемическое зонирование: в какую зону попал Днепр

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.