Добавить новость
Sponsored
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Украинский нацист и бандеровец Бакуменко едет в Москву презентовать свою книгу. Очень деньги нужны

Заметался сегодня по работе, хотя новость эту прекрасную скинули еше вчера. Пишет Борис Рожин: https://colonelcassad.livejournal.com/5617568.html



- Это "обереги" за авторством Сергей Бакуменко из Одессы, который организовывал фестиваль "Укроп" Уже завтра он в Сокольниках будет проводить свое мероприятие по общению с детьми, что особенно замечательно, учитывая яркие страницы его биографии.

- С 5 по 7 сентября в Одессе, на территории санатория им. Лермонтова, проводится фестиваль «УкрОп». «Такой фестиваль должен был произойти. Не придумай его мы, придумал бы кто-нибудь другой, — рассказал организатор Сергей Бакуменко. — Люди с нехорошими прозвищами называют нас „укропами“. Но ведь их прозвища нехорошие, а у нас — самые лучшие. Укроп — полезное растение». «Зрители, которые придут, смогут жертвовать любые суммы. Хоть от 5 копеек до 500 млрд. Кто сколько может, столько и даст. Все эти средства будут переданы на реабилитацию раненых в зоне АТО». «Все мы должны как-то помогать. Наш фестиваль именно для этого и создается», — заявил Сергей Бакуменко. Он даже написал письмо с приглашением выступить Андрею Макаревичу: «Не знаю, приедет ли, но мне вчера было так приятно писать ему, понимая, что этот человек столько делал для Украины». Кроме спектаклей, мастер-классов, выступлений, ярмарок, на фестивале пройдут художественная выставка и выставка плакатов под названием «Ударим „УкрОпом“ по колорадским попам».

- Во вчерашней истории в парке Шевченко, в которой мужчина шокировал подростка, совершавшего утреннюю пробежку, обнажёнными половыми органами, действующими лицами оказались одесский музыкант, поэт и телеведущий Сергей Бакуменко и активист «Самообороны Одессы» Тодор Пановский с дочерью. Напомним, вчера, 10 мая утром в парке Шевченко мужчина напугал подростка, совершавшего утреннюю пробежку, обнажёнными половыми органами. Девочка оказалась дочерью националиста Тодора Пановского, который также был в это время в парке. Пановский узнал в извращенце одесского музыканта, поэта и телеведущего Сергея Бакуменко. Активист вызвал полицию и до её приезда удерживал телеведущего. По информации «Таймера», совсем другую сторону произошедшего изложил на своей странице в Facebook Бакуменко.


А вот объяснение управы района Сокольники:



- В Букводоме, расположенном в парке «Сокольники», пройдет презентация книги украинского писателя Сергея Бакуменко. Встречу организаторы называют «Урок доброты». Об этом сообщает пресс-служба культурно-информационного пространства. «Сергей Бакуменко пишет и для самых маленьких, и для самых больших. Его сказки так и называются — „Для детей и взрослых“, потому что доброта, по мнению автора, не имеет ни границ, ни возраста», — говорится в сообщении. — «Сергей Бакуменко побывал со своим Уроком Доброты, в форме которого проходят презентации его книг, в 300 украинских школах, детских садах, библиотеках и больницах. Урок Доброты напоминает детям о добре, об уважении к старшим, о помощи людям и животным. Писатель на основе сказок из своих книг поднимает светлые и добрые темы, а дети с удовольствием участвуют в общении».

https://sokolniki.mos.ru/presscenter/news/detail/8663246.html - цинк

Урок доброты для "ватников", "колорадов" и детей прочего "х...ла".Кипит в столице "культурная" жизнь.

...

Как видим, человек с богатой биографией. Бандеровец, нацист, русофоб, поддерживает убийство людей в Доме Профсоюзов, извращенец. И Управа Сокольников хочет, чтобы он свою книжечку "про доброту" продвигал российским детям.

Сейчас вышла новость, что выступление нациста отменили. Видимо, компания Букводом решила немного подождать, пока скандал утихнет.

Но в целом, весьма показательно, особенно в контексте предыдущего моего поста про консульство США сегодня, кто именно и чему учит наших детей.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине вступили в силу новые карантинные ограничения

В Украине вступило в силу обновленное эпидзонирование. Какие города попали в "красную" зону

В Украине вступило в силу новое карантинное зонирование: какие города попали в "красный список"

Новое эпидемическое зонирование: в какую зону попал Днепр

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.