Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Членам УИК, которые заполняли протокол в кафе, светит до 7 лет тюрьмы

0274
Членам УИК, которые заполняли протокол в кафе, светит до 7 лет тюрьмы

В городе Обухов Киевской области члены одной из участковых избирательных комиссий в кафе заполняли протоколы о подсчете голосов.

Об этом сообщают в Нацполиции.

"Около 18.00 председатель участковой комиссии вместе с секретарем составляли протоколы о подсчете голосов избирателей по многомандатному округу не в заседании комиссии, как предусмотрено законодательством, а в помещении кафе доме культуры города Обухов", - рассказали в ведомстве.

Полиция на месте задокументировала противоправную деятельность работников комиссии и изъяла у них в качестве вещественных доказательств протоколы подсчета голосов.

По факту фальсификации открыто уголовное производство.

Статья предусматривает заключение от 5 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 1 до 3 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После проигрыша брата Медведчука в округе пересчитывают голоса

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 8:45 обработала 99,3% протоколов в многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Больше всего голосов получает партия "Слуга народу" - 43,16%.

Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.