Поиск города

Ничего не найдено

Суд відпустив бойовика, який постачав паливо з Росії для сепаратистів "ЛНР"

0 292
Суд відпустив бойовика, який постачав паливо з Росії для сепаратистів

В Самарской области вблизи газопровода обнаружено самодельное взрывное устройство

В Сокольники рвётся гад! В московском метро запускают экскурсии с рассказами про строительство подземки с советских времён до 2024 года

Закупки Газпрома. 11 июля 2023 г. Капитальный ремонт и др. закупки

Воронежские строители восстанавливают больницу в подшефном районе ЛНР

Новопсковский районний суд Луганської області засудив до 4 років позбавлення волі умовно колишнього бойовика, який поставляв пально-мастильні матеріали з Росії для "народної міліції" самопроголошеної "Луганської народної республіки".

Про це йдеться у вироку суду, передають Українські Новини.

Встановлено, що мешканець міста Красний Луч Луганської області Анатолій Титов в період з листопада 2014 року до початку травня 2015 року, будучи старшим водієм «4-ї окремої мотострілкової бригади народної міліції" ЛНР здійснював перевезення паливно - мастильних матеріалів на автомобілі «Урал» з території залізничної станції Аксай Ростовської області РФ до місця дислокації бригади в Луганській області.

Крім того, у вищевказаний період обвинувачений разом з іншими учасниками незаконного формування, маючи при собі вогнепальну зброю, здійснював чергування і охорону адміністративного будинку і казарми своєї бригади.

У вересні поточного року він був затриманий і йому було пред'явлено звинувачення за ч. 2 ст. 260 (діяльність не передбаченого законом збройного формування) Кримінального кодексу.

Обвинувачений визнав свою провину і уклав угоду зі слідством.

У жовтні суд затвердив угоду і засудив екс-бойовика до 4 років в'язниці, одночасно звільнивши від покарання з випробувальним терміном 2 роки.

Як повідомляли Українські Новини, суд засудив до 5 років позбавлення волі колишнього бойовика самопроголошеної "Донецької народної республіки" Олега Васіна, що брав участь у блокуванні і роззброєнні українських військових в Дружківці Донецької області у квітні 2014 року.


Читайте также

Загрузка...

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я