Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Из Новгород-Северского морга увольняется весь персонал

0147

З Новгород-Сіверського моргу звільняється весь персонал

Из Новгород-Северского морга увольняется весь персонал: это двое людей. С 1 ноября там будет некому работать. Судмедэксперт написала заявление на увольнение, потому что переезжает жить в другой город. Вместе с ней освобождается и младшая медсестра. Морг обслуживает 2 района: Новгород-Северский и Семеновский. В среднем ежемесячно в морге принимают 10 тел для вскрытия, сказал исполняющий обязанности начальника областного бюро судмедэкспертиз Евгений Смоляр. Об этом сообщает UA:Чернигов.

Что делать в такой ситуации, объяснил в письме исполняющий обязанности начальника областного бюро судмедэкспертизы Евгений Смоляр. Письма он направил к председателю райгосадминистрации и главного врача Новгород-Северской центральной районной больницы.

Первый выход транспортировать тела умерших до Менского межрайонного бюро судмедэкспертизы и там проводить вскрытие. Второй выход – выезжать на вскрытие в Новгород-Северский может врач-судмедэксперт из Мены, но при условии, если его будут транспортировать за счет общины.

Исполняющий обязанности председателя райгосадминистрации Руслан Веремеенко говорит, оплачивать приезд судмедэксперта из Мены не будут.

«Я им конкретно говорю, ищите людей, чтобы работали здесь или чтобы ездили сюда сами – не за счет местных бюджетов, как они предлагают. Поэтому мы на сегодня подготовили копию письма и направляем в Министерство здравоохранения, пусть разбираются. Это же абсурд. Например, летом в жару, возникает такой случай, что надо вскрытие делать, и этот труп надо везти в жару в Мену за 100кілометрів»

От Мены до райцентров – Семеновки и Новгорода-Северского более 100кілометрів. До села Гремяч Новгород-Северского района – 140. Это от полутора до более двух часов в дороге

Фотография из сети Интернет

Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.